Украинизация: Освидомленные дети в свастиках жаждут войны и крови

Оголтело-сумасбродная украинизация и русофобская истерия, ставшие трендом украинской гуманитарной теории, призванная заместо несостоятельности в созидании быть аргументом существования государства, приносят свои зловещие плоды.

Жертвами манифеста националистической ненависти стали маленькие граждане Украины – дети.
В киевских школах, усилиями свидомых кураторов, ученики массово заражены вирусом русофобии. В итоге из учебного процесса имеют все шансы исчезнуть всякие упоминания российских мыслителей и ученых. Об этом сообщают в соцсетях обеспокоенные родители, коим удалось остаться здоровыми, здравомыслящими в сходящей с ума Украине.

Шокирующее ообщение одного из украинских учителей (тест источника переведён с украинского): «В родной школе ученики младших классов отказываются сидеть за партой, за которой висит портрет российского математика Лобачевского. Требуют снять москаля. Представляете?! Пифагор и Евклид допускаются только с формулировкой «греки с украинскими корнями».
Интересно, что делает химичка с таблицой Менделеева... Там, где взрослые могут посмеяться, критически переосмыслить — дети воспринимают все за чистую монету. Несколько лет такой бешеной пропаганды, и мы воспитаем поколение с мягко говоря «ненормальными» ценностями...», — сетует отец одного из киевских учеников.

По признанию одной из учительниц, дети окончательно изуродованы «патриотическим» трендом. Нацистская пропаганда современной Украины, льющаяся из всех возможных источников, сделала нелюдей из их родителей, и то, чем дышат последние, послушно впитывают их дети. Как следствие, одурманенные школьники следуют моде на свастики, СС, а также жаждут войны и крови. В том числе, крови друг друга.

«Я учитель рисования в младшей школе, вот мои впечатления за прошедшие полгода (ради правды скажу, что так происходит не каждый день и не в каждом классе, но взрослым есть над чем подумать.)

Дети некоторые, все время говорят о Путине и о Януковиче, один мальчик спросил, что это за знак. Я стала рассказывать, а другой говорит: а я хочу, чтобы была война... Спрашиваю, почему? Хочешь, чтобы твоего папу убили? Он испугался сначала, потом говорит — нет, я сам пойду Путина убивать...

Вчера в моем «тяжелом классе» пролилась первая кровь (мальчик ударил другого до крови в голову, парня повезли в больницу )... Вот так. Это было до моего урока. Говорила с тем, кто ударил — глухо. На уроке один начинает орать Путин... другие подхватывают. Сделала замечание, сказала, еще раз услышу — за дверь. Сделали большие глаза: за что???? все же везде так говорят!!!
Некоторые ребята, из разных классов, что бы ни рисовали, все время Путина и москалей туда приобщают... Клеим высотку с различными этажами, мальчик хорошо делает, подбадриваю, говорю: молодец, давай крышу, и заканчиваем. Он, вдруг, вырезает красный круг и говорит — здесь сверху голова Путина будет!

На одном уроке мальчики все на руках свастики и знаки СС стали рисовать. Я в шоке — что еще новое каждый день. Стала с ними разговаривать – спрашивала, зачем? Говорят, модно. Стала им о Гитлере рассказывать. Они слушают, только отвернусь – снова (рисуют свастики – ред). Стала по одному разговаривать, говорила тогда уже, что перед товарищами бахвалятся, хотят как все, не думая хорошо это или плохо.

То, что я вижу, — их агрессия от внешних впечатлений обращена друг на друга», — горестно резюмирует преподавательница, которой в данной клоаке ненависти каким-то чудом всё же удалось сохранить ясность сознания.

Другие новости и советы по теме: