Украина. Царское село Петра Порошенко (видео)

Украина. Царське село Петра Порошенко. Походу, сливают Петю... вышла передача о его владениях и схемах как они были получены... Вам случайно, это не напоминает гон на Межигорье и Янука???

Автор видео Максим Савчук. Расследование выявило схему, по которой элитную землю в Царском селе на Печерске, а это более гектара земли,  Киевсовет безвозмездно передала в собственность структуре, связанной с президентом Украины Петром Порошенко и первым заместителем председателя его фракции в парламенте Игорем Кононенко.

После цепочки странных операций земля оказались в непосредственной собственности политиков. А согласие на разработку документации по передаче в собственность земельных участков оказывал Олесь Довгий - тот же одиозный соратник Черновецкого, который на последних парламентских выборах прошел в Украинскую Раду без препятствий со стороны президента Украины Порошенко.
Программа "Схемы. Коррупция в деталях" - совместный телепроект Радио Свобода и Первого Национального.  Ведущая: Наталья Седлецкая

Другие новости и советы по теме: