Украина. Порошенко расплакался, рассказывая об обстреле Краматорска (видео)

Украина. Порошенко расплакался, рассказывая об обстреле Краматорска.  Пётр Порошенко слезливо заявил: «Во дворе торчит хвост неразорвавшейся ракеты. Картинки, которые нормальный человек, не может выдержать...Торчит хвост, лежит сумка мамы, лежит детская игрушка. Мама погибла, трехлетний ребенок с оторванной рукой. Всю ночь шла операция, чтобы его спасти. 16 погибших, в основном мирные жители, 66 раненых, 11 в чрезвычайно тяжелом состоянии, пять - дети. Они за что пострадали?».

Ранее сообщалось, что в субботу президент Украины Петр Порошенко, выступая на Мюнхенской конференции по безопасности, тряс «очевидными доказательствами» присутствия российских войск на территории Украины – паспортами и военным билетом, которые якобы принадлежат российским военным.

Ещё раньше, 21 января, Порошенко привез на международный экономический форум в Давосе фрагмент якобы полченцами расстрелянного автобуса под Волновахой. Тогда Порошенко также лицемерно заявлял, что это сделали ополченцы Новороссии и назвал фрагмент автобуса «символом террористической атаки против Украины».

Напомним, во вторник был обстреля Краматорск, в результате, как сообщалось, погибло 11 человек и ещё 58 ранены.

До этого Порошенко заявил, что по главному штабу «спецоперации» украинских силовиков возле Краматорска нанесен удар из системы реактивного огня «Торнадо».

Ополчение ДНР опровергло заявление Порошенко. Представитель командования штаба ополчения завил:«Никаких ударов из какого-либо оружия в сторону Краматорска нами не производилось».

Представитель министерства обороны  ДНР Эдуард Басурин назвал это очередной  провокацией со стороны украинских карателей.

Ранее сообщалось, что вице-премьер России Дмитрий Рогозин сравнил Порошенко с гастролирующим артистом.

Порошенко расплакался говоря о самим же устроенных ужасах обстрела Краматорска:

Другие новости и советы по теме: