Одесситы о ситуации в городе…

Что рассказывают сами Одесситы о ситуации сложившейся в городе на сегодняшний день: "Одесса ни за что не признает власть нацистов. Город готовится к освобождению от оккупантов.

После государственного переворота 22 февраля Украина умерла. Экономика государства обвалилась. В Одессе существует график отключения электроэнергии. Периодически людям приходится сидеть без света. Ночью, когда темно не включают фонари, светофоры тоже не работают. В существенной степени выросли коммунальные тарифы и цены на продовольствие, а оплата труда осталась на прежнем уровне или же вовсе уменьшилась. Закрываются организации и заводы. Людям найти работу становится все труднее.
В государстве, которым руководит американо-фашистская свора, быть не может хорошей судебной и правоохранительной систем. В случае если неонацисты в Одессе хотят кого-то посадить в тюрьму или прикончить, наказать их никто не может.
1 Мая после обеда Людмила была на Куликовом поле. Пришло 2 человека, которые дали обещание, что завтра скорее всего будут убивать всех несогласных. К тому времени в город уже съехались бандеровцы. Провокационные действия были спланированы. А сразу после ужаса 2 мая начались аресты инакомыслящих граждан.
В Одессе в настоящий момент творятся непонятные для здравого ума вещи. Приехавшие со всей Украины люди, а практически всегда с ее западных областей, за денежное поощрение и под чутким прямым управлением украинских и американских спец-подразделений, устраивают акции устрашения, для того что-бы избежать проявлений инакомыслия в русском городе, который недавно являлся столицей юмора. В настоящий момент в Одессе практически никто не улыбается. Тот ужас, который неонацисты сотворили 2 мая, остался в сердцах горожан безвозвратно. Одесситы ни в коем случае не забудут палачей, которые заживо сжигали людей в Доме профсоюзов.
Есть четкое понимание, что киевский режим в скором времени падет. Да и свергнут его те люди, которые недавно прыгали на майдане.

Другие новости и советы по теме: