Новости Новороссии 17.02.2015. Грэм Филлипс из Чернухино: “Меня едва не застрелили в ста метрах от украинских позиций” (видео)

Новости Новороссии 17.02.2015. Репортаж от Грэма Филлипса из Чернухино: "Меня едва не застрелили в ста метрах от украинских позиций. Я побывал на передовых позициях ополчения возле города Дебальцево, где должен был действовать режим прекращения огня, о котором договорились в Минске после 17 часов напряженных переговоров 12 февраля."

"Ни о каком мире не может быть и речи, - сообщает Грэм Филлипс.  – Украинские военные регулярно обстреливают позиции ополчения. Мы видим ямы от снарядов и слышим стрельбу, а вокруг Дебальцево продолжается бой."

Как сообщает английский журналист Грэм Филлипс, перемирие сторонами не соблюдается.  Приехав на передовую, чтобы узнать, как разворачивается конфликт между сторонами, Грэм пробрался на передовые позиции ополчения. От позиций ополченце до украинских позиций -  менее 100 метров. И здесь журналист попал под плотный обстрел из стрелкового оружия. Одна из пуль едва его не ранила, но, возможно, украинские каратели целились именно в журналиста.

Грэма Филлипса едва не застрелили в ста метрах от украинских позиций

Видео Грэма Филлипса: Дебальцево

Другие новости и советы по теме: