Новости Новороссии 17.02.15: Украинские каратели регулярно нарушают минские договорённости о перемирии

Новости Новороссии 17.02.15: Украинские каратели регулярно нарушают минские договорённости о перемирии. В очередной раз ВСУ варварски нарушили перемирие, обстреляв город Зоринск. Каратели нанесли по городу удар из установок РСЗО "Ураган", а позже обстреляли город из "Градов". В результате обстрелов повреждены дома в частном секторе города, в частности по ул. Дорожная. По неуточнённым данным, как минимум один человек погиб и один человек ранен. В Зоринске полностью отсутствует мобильная связь.
Украинские каратели обстреляли город Зоринск в ЛНР 16.02.2015:

Также каратели взорвали железнодорожный мост недалеко от н.п. Гурты, расположенный над водохранилищем и вел на теплоэлектроцентраль. Украинские каратели довольно долго держали этот мост, но когда пришли войска ополченцев Новороссии, они его заминировали и затем взорвали. По самому городу Донецку обстрелы не ведутся, но каратели ВСУ обстреляли район аэропорта и город Горловка.

Ополченец Новороссии сообщает: "Загнали мы танк укровский в ручей. Он там и застрял. Ну, сидим, ждем, когда они вылезут. А они не вылезают. Забрались на танк, стучим - вы там живые? Живые, стучат в ответ. А потом посмотрели, у них люки заварены, на три прихватки. Вот так "нацики" в бой своих отправляют, камикадзе делают..."
ЛНР отрабатывает по силам «АТО». Артиллерия ополчения Луганской Республики ЛНР работает по позициям сил так называемой «АТО»:

Другие новости и советы по теме: