Новости Новороссии 17.02.15: В Чернухино попал в окружение батальон им. Дудаева. Каратели бросают свои позиции

Новости Новороссии 17.02.15. Поступила информация, что в Чернухино попал в окружение батальон им. Дудаева. Штаб ВСУ отдал приказ карателям бросать свои позиции и технику и выходить из окружения.  Под Песками идет бой, ополчение Новороссии  дает отпор атакующим украинским карателям.

Сообщение от Максима Равребы: Город, скорее всего, сегодня падет - ополчение армии Новороссии ведет бои в самом центре. Центрее не бывает. Достоверно известно два адреса: 50-летия Октября 31 и ул Советская 37-а. Первый адрес - центральный вокзал. Эх, жалко этот многострадальный, красивый, дореволюционный модерн!
Второй адрес - горотдел милиции. Инфу о взятии горотдела милиции опровергли сами каратели. Правда чего там брать? Ментовка находится на официальной главной площади, где более важный объект - Горсовет. На фото - он, его взяли. Безблагодатность, как она есть. Еще и опасная: все простреливается. Но и Горсовет не сильно важен. Ополчение дожимает Дебалу, и обязательно дожмет. А генитальные украинские, совковые стратэги город потеряют, потому что у гарнизона нет подкреплений и снабжения. Ни стратегии и тактики. Ничего. Но эвакуировать гарнизон все равно не хотят.

По сообщениям СМИ, военнослужащим ВСУ в районе Дебальцево штаб ВСУ отдал приказ бросать свои позиции и технику, и малыми группами самостоятельно выходить из окружения. Об этом сообщают родственники военнослужащих, сумевших дозвониться до своих близких, находящихся в "Дебальцевском котле". С их слов, управление войсками полностью утрачено и солдатам дан приказ выбираться из окружения самим.

Каратели сообщают:  "Начался выход из окружения малыми группами. Соответственно, в городе кто-то прикрывает отход и держит позиции, понемногу сдавая объекты и отступая. Гор. отдел милиции и ЖД вокзал утром мы потеряли. В этот раз технику и боекомплект заботливо в громадном количестве подогнали в котел. Где-то 1/5 всей техники потеряем бросая ее там, потому что люди дороже, воевать будет нечем, впрочем как всегда. Все выходящие группы попадают в засады теряют технику и людей. С каждым часом засады все более укрепленные и процент вышедших живыми падает. По ТВ вам такого не расскажут. Там все отлично, Петя всех переиграл"

Другие новости и советы по теме: