Новости Новороссии 16.02.2015 : Сообщение от МО ДНР – Заявление Эдуарда Басурина. Эвакуация жителей из Дебальцева

Новости Новороссии 16.02.2015 : Сообщение от МО ДНР - Заявление Эдуарда Басурина. Эвакуация жителей из Дебальцева: Ополченцы не находят живых людей в квартирах. Замкомандующего корпусом минобороны ДНР Эдуард Басурин в сопровождении группы журналистов прибыл на территорию Донецкого аэропорта. Представители ополчения на месте сообщили, что обстрел ведется со стороны населенных пунктов Опытное и Водино. Ополченцы не реагируют на провокации, но в случае попыток атак позиций со стороны ВСУ будут открывать ответный огонь на подавление.

Сообщение от министра обороны ДНР Владимира Кононова:  "Перемирие на некоторых участках линии соприкосновения на Донбассе не соблюдается. Сегодня был нанесен артудар по населенному пункту Гранитное, у нас также двое раненых в Докучаевске."

Репортаж из Дебальцево:  "Эвакуация из Дебальцево мирных жителей после украинской нацистской оккупации. Ополченцы не находят в квартирах выживших... Большинство домов разрушено, в комнатах лежат люди с прострелянными головами."

Заявление Эдарда Басурина о предложении к карателям выйти из котла без оружия и техники для того, чтобы сохранить жизнь и о разгроме украинской колонны.    Эвакуация жителей из Дебальцева: Ополченцы не находят живых людей в квартирах...

Новости Новороссии 16.02.2015 : Сообщение от МО ДНРЗаявление  Эдуарда Басурина

Другие новости и советы по теме: