Новости Новороссии 12.02.2015. Сводка с фронта от казака ЛНР с позывным “Гетман” и видео Грэма Филлипса

Новости Новороссии 12.02.2015. Сводка с фронта от казака ЛНР с позывным "Гетман" и видео Грэма Филлипса: У Станицы Луганской  артиллерийский ад. Подразделение ополчения Новороссии удерживает позиции, начиная от Князь-высоты, то есть от памятника князю Игорю и в сторону Николаевки. Ситуация не меняется уже около 3-х недель,  идут ежедневные обмены артиллерийскими залпами. Укропская сторона атакует  минометами, "Градами", танками, СА. Ополченцы Новороссии, свою очередь, отвечают им минометами.

Относительно пос. Санжаровка - подразделения ополченцев участвуют там в качестве командированной группы. Сложилась сложная ситуация в силу рельефа местности, поскольку позиции ополченцев Новороссии расположены в поле. Бойцы окапываются под плотным огнём артиллерии, танков и "Градов" карателей.

Новости Новороссии 12.02.2015. Сводка с фронта от Олега Фролова: Каратели бьют  по Куйбышевскому и Петровскому районам города со стороны н.п. Пески. Попытка прорыва в аэропорту была отбита ополчением Новороссии. Тяжелый стрелковый и артиллерийский бой был в районе Марьинки. Украинские каратели не добиваются в попытках прорвать оборону ничего, кроме огромного количества потерь в своих рядах.

Новости Новороссии 12.02.2015. Сводка с фронта от Грэма Филлипса.  Грэм Филлипс и Патрик Ланкастер посетили позиции минометного расчета ополчения Ноовроссии, подавляющего Дебальцевский котел. Ополченцы верят в свою победу и щедро насыпают украинским карателям 120-х "подарков":

Другие новости и советы по теме: