Новости Новороссии 12 февраля 2015 – Военная обстановка в Донбассе, Донецке. Ситуация на фронтах ДНР и ЛНР

Новости Новороссии 12 февраля 2015 - Военная обстановка в Донбассе, Донецке. Ситуация на фронтах ДНР и ЛНР: Украинские оккупанты используют заключенных в качестве минных тралов. Украинские каратели  пребывают в отчаянном положении в зоне боевых действий и идут на самые мерзкие гнусности, чтобы спасти свои жизни. Во время отступления укрокаратели выпустили заключенных из местной тюрьмы, чтобы использовать несчастных как минные тралы, и насильно погнали их по минному полю.

Новости Новороссии 12 февраля 2015 - По сведениям командира подразделения «Варяг» Александра Матюшина,  из всех жертв произвола украинских оккупантов в живых осталось лишь 10 заключенных.  Которым всё же как-то удалось добраться до позиций Ополчения Новороссии. Выжившие беглецы добровольно сдались ополченцам и были перенаправлены в МЛС уже на территории, подконтрольной ЛНР.
Новости Новороссии 12 февраля 2015 - Военная обстановка в Донбассе: По словам командира подразделения «Варяг»,  последние дни в ЛНР напряженная обстановка - все внимание приковано к Дебальцевскому котлу. В Чернухино продолжаются зачистки. В районе Бахмутки идут бои.     Украинские каратели  заминировали около трети пахотных земель на территории ДНР. Об этом в конце января сообщал глава ДНР Александр Захарченко.

Ранней весной со сходом снега, саперы приступят  к разминированию сельхозугодий. Сообщается,  что украинские каратели усыпали противодесантными минами всё побережья вдоль Азовского моря на юге Донецкой области.

 

Новости Новороссии 12 февраля 2015 - Сообщение от жительницы Донецка:  "Пишу пост. Будет жестко и по-злому! Вчера я была на теле-мосте Донецк-Киев. Сказать,что я разочарована-ничего не сказать....
Другая сторона нас не то что не слышит. ОНИ НЕ ХОТЯТ нас слышать! Было много болтовни про регулярную рос.армию и прочий бред-даже обсуждать не хочу. набрыдло!
В киевской студии сидела мама погибшего "кибогра".... На всю ее душещипательную историю уже аллергия, вот честно! Они все такие славные парни были добрые и кристально чистые, и да,когда он погиб,он не успел сделать ни единого выстрела....Кто же тогда стреляет по моему дому? кто стрелял по моему дому все это время? Кто убивал детей на школьном поле? Кто убивал людей в очереди за гуманитаркой? Кто убивают нашу жизнь и разрушает наши дома?
Мамы Украины, ваши дети УБИЙЦЫ!!!! Они не защитники целостности страны! Они не идут на Путина с войной! ВАШИ СЫНОВЬЯ идут с оружием в мой дом и убивают меня!!!
Прежде чем отправить сына выполнить гражданский долг,задумайтесь, что вы получите ГРОБ или не получите,потому что тело вашего сына не найдут!!!
К сожалению,обыкновенный вопрос о мире и что каждый из сидящих в студии готов сделать ради этого мира, поверг в паралич аудиторию.
Да откуда знать им о мире,когда у них не летают снаряды над головой,когда их дети радуются и бегают по детским площадкам? Откуда им знать о мире,когда они спокойно могут хлопать в ладоши и рыготать с плоских шуток Квартала о детях Донбасса и почему они ходят в школу.
Ответа у них нет. Соответственно и делать они ничего не будут.
А где же майдан ваш,где единство? Год назад вы в Киеве вышли против несправедливых и диктаторских законов,на защиту избитых студентов... Вы-двуличные твари!!!! Здесь,на вашей земле каждый день убивают детей,женщин и стариков! УБИВАЮТ!!! НАМЕРЕННО И ХЛАДНОКРОВНО! Женщин и стариков,инвалидов и больных лишили пенсий и соц.выплат! Где ваше единство? Почему не встали на защиту? Вы двуличные и лживые твари! Вы майданили не за студентов или против Яныка, вы майданили за безвизовый режим и теплое место под своей сракой! Вы наплевать на остальную часть страны, вам наплевать на промышленный потенциал страны. Вы продались! С вашего молчаливого согласия и стадного участия в войне умирают сотни людей! Снимите свои лживые флажки с тв экранов! Нет никакой единой! И НЕ БУДЕТ!
Мой вопрос о том кто из присутствующих финансово помогал армии или в магазинчике накидывал продуктов в корзиночку для "АТО", остался так же без ответа!
Это все на вашей совести! Очень хочется,чтобы вы проснулись ночью от обстрелов града,очень хочется,чтобы вы не ложились спать,а сидели над спящими детьми и прислушивались к звукам обстрела,хочется,чтобы вы остались без жилья и готовили еду на улице в котелочках,очень хочется....
Вчера, возвращаясь домой,  я попала под минометный обстрел. Звук бьющихся металлических осколков об асфальт я не забуду никогда. Была обстреляна детская площадка возле моего дома. Совсем недавно мои дети бегали по дорожкам этой площадки, поле теннисных кортов изуродована воронками от снарядов, футбольное поле одиноко ждет своих будущих чемпионов. И кто-то преданно, каждый день открывает калитку настежь, Поле ждет!
Теперь касаемо личного моего настроя!
Я никогда не скрывала. что не являюсь сторонником ДНР . Но после вчерашних закидонов от Киева,предел моей иссяк.
Некая журналистка позволяет себе высказываться, что если Донбасс останется в составе Украины, тогда они сложат оружие! Не, слышала бред бредом, но это перебор! Вам мало гробов? Ок, будет больше! Мотивация у воюющих со стороны ДНР другая-здесь в основном воюют местные! За свой разрушенный дом, за свою убитую семью. А за что воюете вы? Что за надписи на шевронах- с нами БОГ.
С кем это с вами? И что за БОГ у вас, который вам дает право убивать и расстреливать людей? Что за Бог такой у вас, который дает право вам мародерствовать и не пропускать гумконвои?
Вы принесли в мой дом войну!
Враг моего врага-друг!
ДОНБАСС НЕПОКОРЕННЫЙ!
СЛАВА ШАХТЕРСКОМУ ТРУДУ!"

Другие новости и советы по теме: