Новости Новороссии 11.02.2015. Военная ситуация в Новороссии – сообщения от информагентств и от МО ДНР Эдуарда Басурина

Новости Новороссии 11.02.2015. Военная ситуация в Новороссии  - сообщения от информагентств и от МО ДНР Эдуарда Басурина:  Потери ВСУ за ночь составили 20 человек убитыми, 15 ранеными, одна БМП и девять единиц автотранспорта. Ополчение Новороссии успешно сдерживает противника на его позициях. Дебальцевский котел закрыт, деваться украинским карателям некуда. Населенные пункты Донецкой Народной Республики за прошедшую ночь были обстреляны украинскими силовиками около 30 раз. Обстрел автостанции «Центр» в Ворошиловском районе Донецка вёлся украинскими силовиками при содействии диверсионно-разведывательных групп.

Новости Новороссии 11.02.2015. Военная ситуация в Новороссии - Сводка от МО ДНР. Эдуард Басурин:

Новости Новороссии 11.02.2015. Военная ситуация в Новороссии от ополчения: "С утра украинские каратели нанесли удары из ствольной артиллерии прям по центру Петровского района. Как и всегда - удары наносились бессистемно. Попадания снарядов по нескольким жилым домам, есть раненые и погибшие. Напомним, в 13:46(мск), Краматорске был зафиксирован пуск ракеты с аэродрома.

Новости Новороссии 11.02.2015. Военная ситуация в Новороссии - Сообщение от информагентств:  Как передают РИА Новости, Контактная группа по урегулированию ситуации в Донбассе пока не смогла договориться о линии разграничения между силовиками ВСУ и ополченцами Новороссии.

Постпред ДНР на переговорах в Минске Денис Пушилин не подтверждает информацию о достижении каких-либо предварительных договорённостей о прекращении боевых действий в Донбассе.

"Не было ещё никакого обсуждения, мы только вчера передали свой вариант протокола и всё",  - сообщает "RT".

Видео ополченцев: Новый Гранатомет ГП-25 для ополчения Новороссии:

Другие новости и советы по теме: