Новости Новороссии 11 февраля 2015 – Обзор боевой обстановки в Донбассе (видео)

Новости Новороссии 11 февраля 2015 - Обзор боевой обстановки в Донбассе от Lifenews:  Боевые действия не продолжаются. Дебальцевский котел постепенно сжиматься - со стороны Углегорска ВСН атакует Булавино. Ополченцам армии Новороссии удалось пробить оборону карателей ВСУ в Каменке, освобождена Малоорловка, Новорловка и курган Могила острая. К Дебальцево переброшен батальон "Спарта". ВСУ продолжают обстрелы Донецка и пригорода, почти весь город без воды и света.

Утром украинские каратели уничтожили автобусную остановку в Донецке, минимум 6 человек погибло. Ополчение Новороссии подавило шесть огневых точек в н.п. Красногоровка, Авдеевка и Тоненькое. Горловка под обстрелом со стороны Дзержинска и Артемовска, погиб один мирный житель, работают ДРГ.

В Мариуполе ситуация накаляется, каратели стягивают технику к линии фронта. Широкино под контролем ополчения. Порошенко на камеру обвиняет ополчение Новороссии в обстрелах Мариуполя и Краматорска, и для большего резонанса делает это на английском.

Новости Новороссии 11 февраля 2015 - Обзор боевой обстановки в Донбассе:

Новости Новороссии 11 февраля 2015 - Обзор боевой обстановки в Донбассе.  Карта боевых действия ЛНР и ДНР 11.02.2015

Другие новости и советы по теме: