Новости Новороссии сегодня 14 февраля 2015: Новороссия. ДНР. ЛНР. Сводка военных действий в Донбассе от Ополчения Новороссии

Новости Новороссии сегодня 14 февраля 2015: Новороссия. ДНР. ЛНР. Сводка военных действий в Донбассе от Ополчения Новороссии: Сообщение от военкора "Шурыгина":  Всю ночь районы сосредоточения укров так укатывала наша артиллерия, что иногда казалось она вошла в резонанс с пульсом и было непонятно, то ли это стучит в висках кровь, то ли это содрогается воздух от далеких залпов. ...Вообще, очевидно, что произошел перелом в этой компании. Опять разбитые укрские колонны, десятки брошенных танков, бмп, грузовиков. Тонны вооружения, жратвы, амуниции. Оставленные укрепрайоны, в которых можно было еще год держаться, погасшие жалкие глаза пленных, позорно брошенные трупы погибших и "фишка" этой компании - сбежавшее укрское офицерье! Я просто хренею от этой "армии вэлыких пэрэмог" - при первой же серьезной угрозе ее офицерье бросает своих солдат сдыхать в окопах, а само рвет когти куда подальше... И спешу довести это до панов и панночек, шановни друзи, ваша перемога это укурочный бред! Ваши войска в котле и их ждет мучительная смерть, если они не сложат оружие. И теперь у вас имеется уже два военных гения: Гелетей Иловайский и Муженко Дебальцевский, чемпионы по утилизации свидомых укров. С чем я вас и поздравляю! Продолжайте..."

Новости Новороссии сегодня 14 февраля 2015: Новороссия. ДНР. ЛНР. Сводка военных действий в Донбассе от Ополчения Новороссии. Сводка новостей Новороссии  - События Ньюс Фронт за 13 февраля 2015

Новости Новороссии сегодня 14 февраля 2015: Новороссия. ДНР. ЛНР. Сводка военных действий в Донбассе от Ополчения Новороссии -  Сообщение от ополченца с позывным "Земляк":  Дебальцевская бойня переросла в артиллерийскую перестрелку. САУ, РСЗО, гаубицы и танки - все лупит! Потери есть с обеих сторон. Углегорск отдыхает... Ротация ополченцев постоянно. И сейчас только в укрепление. Техника тоже. Все в р-н Логвиново. Часть техники уже бою - работает лучше чем новая.

Новости Новороссии сегодня 14 февраля 2015: Новороссия. ДНР. ЛНР. Сводка военных действий в Донбассе от Ополчения Новороссии  - Сообщение от ополчения Новороссии:  Украинские каратели не могут прорвать котел через главную трассу которая проходит через Логвиново, поэтому они совершили отчаянную попытку незаметно обойти Логвиново окольными путями через проселочную дорогу "Рассадки", однако они были оперативно обнаружены с контролируемых ополченцами высот. Колонна с боеприпасами и топливом была полностью уничтожена.

Новости Новороссии сегодня 14 февраля 2015: Новороссия. ДНР. ЛНР. Сводка военных действий в Донбассе от Ополчения Новороссии - Сводка боевых действий от Эдуарда Басурина: Украинские силовики в Дебальцево, осознав невозможность выхода из окружения, находятся в панике:

Новости Новороссии сегодня 14 февраля 2015: Новороссия. ДНР. ЛНР. Сводка военных действий в Донбассе от Ополчения Новороссии -  Видео от ополчения Новороссии: В результате боевых действий в районе Новотошковки был перебит газопровод высокого давления.Как сообщают местные СМИ, в Горском, Севeродонецке, Лисичанске, Стаханове и Кировске наблюдалось  сильное зарево. Без газоснабжения остались Горское, Попасная, Первомайск и ещё ряд населенных пунктов.

Новости Новороссии сегодня 14 февраля 2015: Новороссия. ДНР. ЛНР. Сводка военных действий в Донбассе от Ополчения Новороссии -  События Ньюс Фронт.  Новости. Крым наш!  13 февраля 2015

Другие новости и советы по теме: