Новости Новороссии сегодня 13 февраля 2015 от МО ДНР: ВСУ за ночь потеряли 42 человека (видео)

Новости Новороссии сегодня 13 февраля 2015  от МО ДНР: ВСУ за ночь потеряли 42 человека.  Минобороны ДНР, утреннее сообщение  Эдуарда Басурина сегодня, последние новости Донбасса 13 февраля 2015: В ходе боевых действий ВСУ за ночь потеряли 42 военнослужащих убитыми и 30 раненными. За ночь ополчением Новороссии было уничтожено 2 БМП, 4 танка и 4 автомобиля противника. Украинские каратели  за минувшие сутки 42 раза обстреливали населённые пункты Донецкой Народной Республики. В частности, 19 раз был обстрелян Донецк, 4 раза Горловка.

Сегодня утром обстрелу подверглась Ясиноватая, город остался без электричества и телефонной связи. В результате обстрелов за сутки погибли семь мирных жителей: 4 человека в Горловке и 3 — в Донецке, 15 человек ранено. В Горловке,  в результате попадания снаряда в частный дом,  погибли трое детей: мальчик 1 год, и девочки 6 и 12 лет. Мама детей осталась жива, с ранениями её доставили в местную больницу.

В ДНР на сегодняшний день не работают 4 шахты (Лидиевка, 17-бис, Абакумово и Скочинского) по причине целенаправленного уничтожения шахтных подстанций. Сегодня утром прямым попаданием была разрушена общеобразовательная школа  № 1 Докучаевска.

Новости Новороссии сегодня 13 февраля 2015  от МО ДНР: ВСУ за ночь потеряли 42 человека.  Минобороны ДНР, утреннее сообщение  Эдуарда Басурина:

Другие новости и советы по теме: