Новости Новороссии на 17.02.15 г. На границе между ДНР и ЛНР в плен ополченцам Новороссии сдались в украинские военнослужащие (видео)

Новости Новороссии на 17.02.15 г. На границе между ДНР и ЛНР в плен ополченцам Новороссии сдались в украинские военнослужащие, которых командование бросило в Дебальцевском котле. Командование ВСУ не донесли до своих бойцов, что с 15.02. действует режим перемирия. Спецназ ВСУ, отдельный восьмой полк при встрече с ополченцами потряхивает и от холода и от страха. Для этих бойцов элитного подразделения война закончилась.  Пленных не бьют,  а кормят, одевают и укладывают спать. Раненным оказали необходимую помощь - перевязали и отправили в больницу.

Всего в плен к ополченцам добровольно сдались девять украинских военнослужащих. Сто первая бригада - охрана украинского Геншатба, и даже их Киев бросил в мясорубку "Дебальцевского котла".

Решение выйти с поднятыми руками принял молодой украинский лейтенант. Как только у них закончились боеприпасы и провизия - решили сдаться ополченцам Новороссии.

Другие новости и советы по теме: