Индийско-Крымское сотрудничество — Украина и США в бешенстве

Индия поддержала Крым, Украина и США в бешенстве. Глава Крыма Сергей Аксенов в составе возглавляемой Владимиром Путиным представительной Российской делегации посетил Индию. В Нью-Дели он подписал договор о взаимодействии с организацией «Индийско-Крымское партнерство».

Как говорится в подписанном документе, индийские партнеры помогут Крыму в таких направлениях, как переработка сельхозпродукции, туризм, выпуск лекарственных препаратов, поставка товаров на полуостров.

Рутинный по большому счету эпизод вызвал нешуточное волнение в столице Украины и Вашингтоне, сопровождавшееся оскорблениями в адрес суверенной государства Индии. Секретарь мид республики Украина Женя Перебийнис объявил, что" договоренность с одним из индийских предпринимателей было подписано Аксеновым на территории русского посольства в Дели и не имеет никакого официального статуса ".

Чем плохо отечественное посольство в роли места для подписания договора, Перебийнис не объяснил. Тоже не достаточно ясно, для чего убеждать кого- что договор не был официальным, когда он и не мог находиться официальным – в Российской Федерации главы регионов не подписывают официальные международные договора.

Порошенко, в свою очередь, обвинил Индию в «меркантильности» и объявил, что Индия стоит " раздельно от цивилизации «. Напоминаем нашим читателям Петру Алексеевичу, что в те времен акогда древние укры еще только ,предположительно, были готовы выкопать Черное море, в Индии уже была письменность. Именно поэтому кто тут стоит» раздельно от цивилизации «- огромной вопрос.

Ну и, конечно, не смогла смолчать основной друг украинского народа, мисс Конгениальность-2014, обладатель самой благозвучной фамилии на Земле Джен Псаки. Она сказала, что американские власти» достаточно встревожены « скорее всего так как Аксенов» вполне может быть " в числе участников Российской правительственной делегации в Индии.

«Встревоженность» Псаки прокомментировал российский вице-премьер Дмитрий Рогозин. У себя в "Твиттере он написал: "Ещё бы. …раньше такие сообщения открывались словосочетанием типа «в бессильной злобе…»

Исключительно для сохранения нервных клеток Перебийнису, Порошенко и Псаки пришло время привыкнуть, что их мнение на тему Крыма мало кому интересно на данной планете. Евросоюз, usa и Австралия – это не мир, и не вся «цивилизация».

Об уровне данной «цивилизации» подтверждает что практически половина американцев одобрила пытки в скрытных тюрьмах цру, и только треть — осудили. У других нет мнения по этому вопросу.

Вот к какому «светлому европейскому будущему» ведет республику Украина Порошенко, и немудрено, что Крыму результатами можно было удивиться, потому не по дороге.

Порошенко и Псаки имеют возможность очень много выражать обеспокоенность, оскорблять вторую по количеству народонаселения государство с древнейшей культурой и историей, опровергать, пояснять, и тому подобное.

Суть от этого не поменяется. Крым – часть России. Практически всем стран наплевать как на мучения потомков древних укров по этому вопросу, так и на мнение всемирного посмешища из Госдепа.

А основное (чего сильнее всего боится Порошенко), США и Евросоюзу, в общем-то, также наплевать на то, кому принадлежит Крым. В настоящий момент им выгодно по этому вопросу ограничивать Российскою Федерацию – и они ее ограничивают. Появится какая-нибудь угроза или же дружить с российской федерацией станет выгоднее, чем ссориться – многие сразу забудут о поддержке республики Украина и Киев останется тет-а-тет с собственными проблемами.

Меркантильность – она вовсе присуща всем странам, где комфортно жить их гражданам. Миллиардер Порошенко может не думать о меркантильности, так как страшнейшее, что ему грозит – стать мультимиллионером. По этой причине он спокойно обрекает 40 с лишним млн обитателей республики Украина на голод для евроинтеграции.

Благодаря мерканильности индийская цивилизация есть тысячелетия, а Украина может не дожить даже до четвертьвекового юбилея.

Другие новости и советы по теме: