Донбасс: Геноцид по плану. Выпуск 1, Выпуск 2 (видео)

Видео: Донбасс — Геноцид по плану. Испытания, пришедшие на Донбасс в итоге многочисленных и постоянных попыток проамериканских марионеток поработить в своих интересах население русскоязычного юго-востока ограничились не только военными разрушениями и убийствами, которые несомненно еще будут расследованы и получат объективную оценку общества.
Экономическая блокада сделала заложниками и стариков, лишенных законных пенсий, и маленьких граждан, большая часть предков которых остались без зарплаты, а поэтому и без средств на содержание собственных детей.
Для любого человека, который способен анализировать, вполне очевиден и понятен масштаб катастрофы, уже унесший десятки жизней тех, кто тихо и беспомощно скончался в собственной квартире от голода.

Для любого нормального человека очевидна моральная деградация тех, кто умудряется скандировать главе государства, который определяет уделом наших детей холодный подвал.
Но даже несмотря на данный откровенный геноцид – в наших школах и детских садах продолжают нести собственную миссию люди, с июля не видевшие зарплат. И даже несмотря на сложнейшую ситуацию со снабжением, команда Мозгового нашла возможность организовать бесплатные столовые для людей,  которым нечего есть, а с началом учебного года выполняет доставку продуктов и в городские школы и детсады.
Помимо организации бесплатного питания алчевских детишек, вниманием гуманитраного батальона бригады Призрак охвачены уже школы и приюты соседних городов – Артемовска, Перевальска, Краснодона.
За консультацией к Мозговому обращались старики из дома ветеранов в Луганске. И организованной в гуманитарном батальоне системе учета и контроля в распределении могут поучиться даже представители официальной власти…
Если кто-то не хочет видеть всей этой работы и считает нужным задушить подобные ростки благотворительности узурпацией контроля над гуманитарным потоком – это не государственная политика, это прямое злоупотребление своими полномочиями. Несущее сотням простых людей голодную смерть.

 

 

О ситуации в Алчевском перинатальном центре и медучреждениях города. О гуманитарной катастрофе и новом возможном голодоморе на Донбассе.

Другие новости и советы по теме: