В сети высмеяли Обаму в клипе под песню года

Президент США Барак Обама так нервирует мир собственной так называемой «политикой вмешательства», что интернет пользователи приняли решение высмеять это в клипе. Под знаменитую песню года «Happy», певца Фаррелла Уильямса, Обама пляшет на руинах Украины, Ирака и Афганистан.

«То, что я собрался сказать, может показаться безумным», – гласит трек, под который виртуальный Обама с задором прыгает по руинам, которые символизируют государства, где Запад продвигал собственную «демократию».

Именно вмешательство президента США в дела Египта, Украины, Ирака и других государств стало поводом для сотворения видеоклипа. По сущности, целый видеоряд составлен из взрывающихся жилых и административных зданий и тяжелого вооружения, на фоне которых беспечный Обама лихо отплясывает улыбаясь во весь свой рот.

В который раз Обама становится объектом насмешек и шуток со стороны интернет-пользователей и просто молодежи. Последний шквал критики и карикатур на Обаму свалился после саммита АТЭС в Пекине, где его отметили жующим жвачку, сообщает LifeNews.

В противоположность Обаме, российский президент Владимир Путин, напротив, однажды стал героем песни иностранных чернокожих рэп-исполнителей из группы A.M.G. В данном треке рэперы сознались, что желают быть такими же «крутыми» как русский президент. Позднее исполнители поведали, что им нравятся то, как ведет себя глава российского государства и оценили его последовательность.

 

Другие новости и советы по теме: