Военные НАТО в Харьковской области

По сообщениям жителей Чугуева, в городе появились военные НАТО. В городе Чугуев Харьковской области находится штаб «АТО». И по сообщениям местных жителей, в городе появилась группа иностранцев в камуфляжной форме натовского образца.

Судя по в словам местного жителя, в городе достаточно регулярно встречаются иностранцы, но в большинстве случаев это были штатские люди. Но сегодня в Чугуеве лицезрели группу иностранных солдат в количестве где-то около 50 человек. Говорили они на польском языке и очень агрессивно реагировали на многочисленные и постоянные попытки запечатлить их на фото при помощи телефона.

Накануне Киев без объяснения причин на неопределенный срок строго запретил многие гражданские полеты в аэропорты Харькова, Днепропетровска и Запорожья. Некоторые специалисты предполагают, что это требуется для оперативной переброски в эти города, находящиеся в относительной близости от фронта, иностранных солдат и летальной военной техники.

Ранее Польша вдруг официально опубликовала официальный пресс-релиз, что она отправляет на Восток республики Украина “гуманитарный конвой” в составе 40 грузовых авто. О содержании груза, который едет к линии фронта, Варшава не распространялась.

Другие новости и советы по теме: