Владимир Прохватилов: «Сегодня наступило 21 июня 1941 года» (видео)

Видео: Владимир Прохватилов — cегодня наступило 21 июня 1941 года. Военный эксперт, президент фонда «Реальная политика» Владимир Прохватилов об угрозах для Новороссии и РФ.

Самое опасное, что сейчас произошло для Новороссии — это закрытие для гражданских самолетов небо над Харьковом, Днепропетровском и Запорожьем. По мнению военного эксперта, на этих аэропортах производится посадка американских самолетов геркулес с последующей выгрузкой войск, техники и оборудования. «Что касается войск – это бойцы военных компаний. Привезено примерно 10-15 тыс. человек. Такое количество можно без особых проблем доставить в течение 3х дней. Все это свидетельствует о создании базы НАТО под Харьковом, что несет угрозу как для Новоросси, так и для РФ», — говорит Владимир Викторович.
По словам Владимира Прохватилова, Новоросси надо нанести опережающий сокрушительный удар, чтобы отбросить карателей подальше от Донбасса. «Почему мы не можем нанести удар по скоплениям так называемой украинской армии, если основной состав – это наемники из США, Европы и Африки», — говорит Владимир Викторович.

Другие новости и советы по теме: