Видео ополченцев: Командир бригады “Призрак” Алексей Мозговой рассказал о боевой обстановке в Донбассе (видео)

Видео ополченцев: Командир бригады "Призрак" Алексей Мозговой дал эксклюзивное интервью, в котором изложил свое видение перспектив перемирия и рассказал о боевой обстановке в Донбассе.   Репортаж из прифронтовой зоны в ЛНР: "С момента наступления перемирия украинская сторона прекратила обстрелы Алчевска и пригородных населенных пунктов, таких как Стаханов и Первомайск.

Как говорят местные жители, сейчас обстрелов в окрестностях практические не наблюдается. А в Дебальцевском котле по-прежнему идут бои.  Здесь со стороны ополченцев воюют несколько отрядов  ЛНР и бригада «Призрак».

По сообщениям ополченцев Новороссии, со стороны украинских карателей продолжаются периодические провокации.  С украинской стороны в уличных боях есть танковая и снайперская поддержка, очень часто огонь ведется не только по бойцам ЛНР, но и по мирному населению.

"Сегодня мы воюем без танков. Да и куда с танками в город пробираться? С нами сегодня более легкая техника. Сейчас мы ведем стратегию уличного боя с бойцами из мотострелковой роты и добровольцами из Луганска," - говорят ополченцы.

Видео ополченцев: Командир бригады "Призрак" Алексей Мозговой. Интервью  Алексея Мозгового 16.02.2015:

Видео ополченцев: Командир бригады "Призрак"  Алексей Мозговой - Репортаж из ЛНР 16.02.2015:

Видео ополченцев: Командир бригады "Призрак" Алексей Мозговой.  Ранее Алексей Мозговой дал ещё одно интервью: "Мозговой - Правда о СМИ":

Другие новости и советы по теме: