Байкер «Хирург» предложил Собчак выбить из нее всю «оранжевую дурь» (видео)

Байкер «Хирург» предложил Собчак выбить из нее всю «оранжевую дурь».  Ворганизацию «Антимайдан» входят лидер байк-клуба «Ночные волки» Александр Залдостанов, председатель партии «Великое Отечество» Николай Стариков, член Совета ветеранов Афганистана Вячеслав Шабанов, член Совета Федерации, первый зампред всероссийской общественной организации «Боевое братство» Дмитрий Саблин, чемпионка мира по боям без правил Юлия Березикова  и другие. 

«Наверное первый массовый антимайдан был в Севастополе, куда пришло почти двести тысяч человек. Он был посвящен Новороссии, сопротивлению и «Русской весне», поэтому, в какой-то мере, мы называем себя волки «Русской весны», - сообщает байкер «Хирург».

На 21 февраля запланирован митинг в Москве,  проведение которого разрешила  мэрия Москвы. Но, по мнению Залдостанова, «Антимайдан» в России начался гораздо раньше.

О создании движения «Антимайдан» было объявлено 15 января. «Если ты согласишься это сделать. И я очень надеюсь, что в этот момент вся «дурь оранжевая» у тебя из головы вылетит!», - говорит байкер «Хирург»,  если Собчак согласится с ним прокатиться.

Журналистка прервала его на полуслове, чтобы позвать на интервью. «Очень хочу прокатить тебя», - заявил Залдостанов. Лидер байк-клуба «Ночные волки» Александр Залдостанов, известный под псевдонимом «Хирург», предложил прокатить на мотоцикле Ксению Собчак, чтобы выбить из телеведущей «оранжевую дурь».  Об этом он сообщил на пресс-конференции движения «Антимайдан»,  которое запланировано на 21 февраля.

Другие новости и советы по теме: