Америка готовится к конфликту с Россией

Америка готовится к конфликту с Российской Федерацией. Известный американский специалист написал занимательный материал, где выразил заявление, что амбициозная система усовершенствования ядерных сил США считается нечем другим чем подготовкой к конфликту с Российской Федерацией.

Планы Обамы, которые обойдутся где-то в триллион у. е., специалист подвергает решительной критике.

такое мнение выразил в материале, которая очень скоро выйдет в журнале Nation, профессор Массачусетского технологического института, именитый американский специалист по вопросам международной безопасности Теодор Постол. Американец думает, что эта инициатива для начала предназначается для усовершенствования «систем взрывателя и повышения точности боеголовок баллистических ракет большой дальности наземного и морского базирования, а также увеличения мощности других ядерных боезарядов».

Проведя хороший технический анализ Постол означает, что многие проводимые мероприятия, первоначально, направлены на разжигание конфликта с российской федерацией. По оценкам автора американские ввс" думают, что можно вести и выиграть ядерную битву с российской федерацией ". И проводимая усовершенствование считается «тревожным звоночком» к этому.

Эта система, сообщает он, приведет к появлению ядерных мощностей, которые в существенной степени осложнят шансы на уклонение от катастрофы после появления кризиса, который серьезно отразится на отношениях с миром. Отталкиваясь от данного Постол подытоживает, что такая проводимая политика усовершенствования ядерного комплекса считается "безрассудной ", она " прямо подрывает... Национальную безопасность " самих США, цитирует его материал тасс. Важно отметить, что дирекция правительства США такие предположения не допускает.

Другие новости и советы по теме: