Питт и Джоли продолжают свои “тайные” встречи

Якобы пара столетия всё же не может расстаться. Внизу – перевод новой статьи из Дейли Мейл, опубликованной 2 сентября. На том, что они съедутся, настаивает их официальный биограф. Они сравниваются себя с Тейлор и Бёртоном, которые дважды женились (но всё равно разошлись). А пока Бред Питт живёт с… тренером по трезвости. 

Самая обсуждаемая пара Голливуда снова вместе, утверждает британская The Daily Mail.

С тех пор как Анджелина Джоли скоропалительно подала на развод с Брэдом Питтом, таблоиды не раз провозглашали их воссоединение. Однако на этот раз у газеты нашлись свидетели эмоционального примирения, которые подтвердили информацию о тайных свиданиях влюбленных.  Переговорщики со стороны Питта и Джоли подготовили их встречу в скромном особняке в Беверли-Хиллз. Это произошло семь недель назад. “Брэд сделал первый шаг вперед. И тогда они рухнули в объятья друг друга”, – рассказывает биограф Бранджелины Ян Гальперин.

По его словам, “было много слез”, а потом стало понятно, что хитроумные переговоры не нужны. “Это произошло прямо тут, в этом очень скромном доме. В этот момент они решили начать заново”, – рассказывает Гальперин.

Первая встреча актеров, которые влюбились друг в друга на съемках фильма “Мистер и миссис Смит” в 2005 году, состоялась благодаря переговорщикам по разводам. Они смогли пообщаться в присутствии “рефери”, который помог им преодолеть язвительность и обиды. В итоге Джоли и Питт пришли к выводу, что, как Лиз Тейлор и Ричард Бертон, они все еще любят друг друга и хотят попробовать быть вместе еще раз.

Спустя семь недель после знакового разговора источники The Daily Mail подтверждают, что пара действительно работает над сознательным воссоединением и проходит интенсивную терапию и “духовное консультирование”.

Источники, близкие к Джоли, говорят, что бракоразводный процесс продолжается, но официальная сторона отношений мало что значит для пары. “Они оба рассматривают развод как не самое худшее, что может случиться. Это всего лишь бумаги. Они чувствуют, что могут начать свою жизнь заново”, – уверяет биограф пары.

По его словам, теперь Питт и Джоли, каждый со своей стороны, настаивают на определенных условиях для возрождения брака. Так, среди обсуждаемых условий – постоянное присутствие брата Джоли, Джеймса Хейвена, в семейном доме. Еще один камень преткновения – это “британский ковен” помощниц Джоли, ее советниц, которые занимаются благотворительной и политической деятельностью актрисы и имеют на нее большое влияние.

Пока пара не съехалась вместе. Анджелина вместе с детьми перебралась в особняк в Лос-Фелисе в двух шагах от Голливуда с панорамным видом на город. Питт переехал в скромное бунгало неподалеку и, как утверждается, нанял “тренера по трезвости”, который находится с ним рядом круглосуточно.

“Основной проблемой в браке было употребление Брэдом пива и курение. Одна из вещей, которая произвела впечатление на Анджелину, – это его стремление быть трезвым”, – отмечает Гальперин.

Напомним, ранее в интервью GQ Брэд Питт полностью признал свою вину за крах своего брака, объяснив, что причиной стала его алкогольная зависимость. Джоли тем временем трижды в неделю посещает психотерапевта. Она уверяет, что разрыв стал для нее и шестерых детей настоящим потрясением, но “теперь все позади”.

 

 

Другие новости и советы по теме: