Пинк больше запретила публиковать фото своих детей в соцсетях

Пинк с дочерью Уиллоу Сейдж и сыном Джеймсоном Муном

39-летняя певица Пинк стала гостьей очередного выпуска ток-шоу Эллен Дедженерес. Знаменитость пришла не только исполнить песню со своего нового альбома, но и поговорить с ведущей на разные актуальные темы.

 

Пинк и Эллен Дедженерес 

Эллен не смогла обойти вниманием недавний скандал, разразившейся в соцсетях вокруг фотографий в Instagram Пинк. Напомним, певица стала жертвой так называемых «мамшеймеров». Негодование у пользователей сети вызвал снимок, на котором двухлетний сын звезды Джеймсон Мун был запечатлен без подгузника. Многие сочли кадр неприличным и даже начали грозить Пинк соцслужбами.

 

Пинк с детьми 

Пинк же посчитала снимок милым эпизодом из семейной жизни: на фото она и ее дети гладят пеликана, который залетел к ним в гостиничный номер, и резко отреагировала на слова хейтеров.

Как любая нормальная мама на пляже, я даже не заметила, как он снял подгузник для плавания. Я удалила фото, потому что вы все мне противны. И теперь я отключу возможность комментирования своих постов, говорю «нет» негативу, который вы вносите в жизни других людей.

Свои слова Пинк, похоже, сдержала и даже пошла дальше. В интервью с Эллен певица призналась, что злобные комментарии ее сильно расстраивают.

 

 

Я плакала так сильно, потому что мне и правда нравилось делиться семейными фотографиями. Это самые лучшие моменты моей жизни, которыми я по-настоящему горжусь. Я горжусь своими детьми больше, чем чем-либо в своей жизни, и я просто больше не буду делиться их фото,

— сказала Пинк.

 

 

Впрочем, возможно, дети и скажут своей маме спасибо в будущем, ведь многие подросшие отпрыски селебрити довольно остро реагируют на чрезмерную активность родителей в соцсетях. Так, например, дочь Гвинет Пэлтроу, 14-летняя Эппл, раскритиковала маму за то, что та выложила снимок без ее разрешения.

 

ФОТО Instagram/Архивы пресс-служб

Другие новости и советы по теме: