Певица Пинк рассказала о прекращении вражды с Кристиной Агилерой: “Я ей отомстила”

Пинк/Кристина Агилера

Пинк, которая совсем недавно получила премию имени Майкла Джексона, 15 августа призналась, что ее вражда с Кристиной Агилерой, о которой говорили последние лет 15, закончилась. 37-летняя певица на своей странице в Twitter, отвечая на критику фаната в свой адрес, написала следующее:

Хочу прояснить один ужасный феномен последних 10 лет. Да, мы больше не можем быть счастливы друг с другом. Я люблю Кристину, мы расквитались. Музыка объединяет нас. В ней есть место каждому, и каждый от этого только в выигрыше. Не надо думать: “Что не так с этим миром?”

 Слухи о вражде двух певиц пошли после премьеры клипа на песню Lady Marmelade, ставшей саундтреком знаменитого фильма “Мулен Руж!” (Moulin Rouge!). Для работы над песней (и, соответственно, над клипом) Пинк объединилась с Кристиной Агилерой, Лил Ким и Майей. В 2001 году, когда состоялась премьера клипа, Пинк назвали “подтанцовкой Агилеры”. В 2009 году, в одном из интервью, эпатажная поп-дива рассказала, как все было:

Продюсер пришел, не поздоровался ни с кем, и сказал, что Кристина Агилера будет исполнять главную партию в этой песне. Я ответила: “Привет. У тебя все хорошо? Позволь представиться: меня зовут Пинк. Агилера не будет исполнять ее. Думаю, что мы как раз для этого и собарлись здесь,

— ответила Пинк в привычной для нее брутальной манере.

Другие новости и советы по теме: