Пенелопа Крус секреты своего брака и снялась в белье

Пенелопа Крус

Одной из самых ярких звезд на красной дорожке Каннского кинофестиваля в этом году была 45-летняя Пенелопа Крус, которая приезжала представлять фильм «Боль и слава» (Dolor y gloria) режиссера Педро Альмодовара. В перерывах между пресс-конференциями и фотоколлами актриса нашла время для встречи с корреспондентом журнала Tatler. Интервью с ней появится в августовском номере издания, лицом с обложки которого она согласилась стать.

Журналисты постоянно пытаются расспросить Крус на тему личной жизни. Почти девять лет она счастлива в браке с 50-летним Хавьером Бардемом и растит с ним двоих детей, восьмилетнего сына Леонардо и пятилетнюю дочь Луну. Однако о семье Пенелопа предпочитает молчать.

Десять лет назад мы с Хавьером приняли по-настоящему хорошее для нас решение. Мы условились не говорить о наших отношениях. Было бы странно поступить иначе. Я просто не могу,— объяснила она Tatler.

 

Пенелопа Крус 

Актриса открыто выступает против гендерного неравенства, но признает, что иногда борьба идет по ложному пути и отвлекает от главного.

Это всемирная проблема и болезненная тема. В 2019 году вы не можете сказать, что женщина выглядит хорошо? Мы сошли с ума?— сказала актриса интервьюеру.

 

 

При этом она не отказывается говорить в интервью о старении и принятии естественных процессов.

Гормоны правят миром… Вокруг темы женского организма очень много табу. Думаю, это равносильно неуважению. Какая связь между гормонами и уважением? Связь есть. Когда вы произносите за обеденным столом слова «послеродовая депрессия» или «менопауза», все начинают нервничать. В обществе не принято говорить об этом. И меня это злит,— призналась Пенелопа Крус.

 

 

ИСТОЧНИК Just Jared
ФОТО Tatler

Другие новости и советы по теме: