ПАСЕ — первая ласточка перед федерализацией и отменой всех санкций

Перестаньте гнать на европейцев, настроившихся вернуть РФ в ПАСЕ. Не нужно требовать от иностранцев заботиться об Украине больше, чем сами украинцы. Всё, что происходит в ПАСЕ, всё, что произойдет после встречи Трампа и Путина в Осаке, — это всё следствие выбора самих украинцев.

Вы не о ПАСЕ переживайте. Нынешняя сессия ПАСЕ — последняя, на которой Украина бьется за себя. На следующей сессии там будут депутаты от Коломойского, Пинчука и Медведчука.

Переживать надо о том, что после выборов в Раду будут назначены досрочные местные выборы, а с ними — чтоб два раза не вставать — референдум от мире. На котором 73% проголосуют за перестать стрелять. Понимаете? Ни Кучма предложит, ни Богдан какой-нибудь, ни даже Зеленский уже в статусе президента , а 73% на референдуме. Что никаким Майданом не перебить: «воля народа».

После чего начнется «мирный процесс». Войска без права на встрел, а то и вовсе с фронта в казармы. В ОРДЛО «миротворцы» из Беларуси и Казахстана (переодетые в их форму днровцы и русские). И конституционный процесс со всем делами — автономиями, федерализацией и т.п. Вот об этом надо переживать. А ПАСЕ… что ПАСЕ. Так, первая ласточка.

Светлана Самборска

Другие новости и советы по теме: