Парящая в воздухе: Марго Робби снялась в новой головокружительной фотосессии

28-летняя Марго Робби, которая сейчас занята на съемках у Квентина Тарантино, стала главной героиней нового номера американского Harper’s Bazaar. Актриса, которая была номинирована на премию «Оскар» за роль в фильме «Тоня против всех» (I, Tonya), приняла участие в яркой и захватывающей дух фотосессии.

Марго, сменившая уже много экранных образов, на этот раз перевоплотилась в воздушную гимнастку и лихо парила на подвесных качелях, как профессиональная цирковая акробатка.

 

Марго Робби

 

Для съемок стилисты подобрали Робби изысканный гардероб: звезда экрана примерила платья Дома Chanel, с которым Марго давно сотрудничает, Armani Privé и Tom Ford. Образы дополняли роскошные ювелирные украшения от Chanel и Tiffany & Co.

 

 

 

 

В интервью журналу Робби также рассказала о своей роли в фильме «Две королевы» (Mary queen of Scots), который выходит на экраны в декабре.

Обычно всегда кто-то говорит: «Нет, пусть все актрисы выглядят хорошенькими». Но режиссер Джози Рурк была заинтересована в том, чтобы исследовать в фильме, как внешний вид королевы Елизаветы I влиял на ее отношения с окружающими. И все приняли эту позицию,

— поделилась Марго, которая сыграла в фильме правительницу Англии и Ирландии, последнюю из рода Тюдоров.

 

 

 

 

Исполнительница роли Харли Квин в культовом фильме «Отряд самоубийц» (Suicide Squad) рассказала и про то, что никогда не стремилась задействовать свою красоту в своей актерской карьере — милые и простые персонажи не привлекали Робби.

Когда я только начинала, глубокие интересные роли для женщин встречались крайне редко. Мне просто не хотелось браться за очередной сценарий, в котором я бы сыграла жену или подругу — просто сюжетную подпорку для развития мужского персонажа. Это было скучно,— рассказала Марго.

Другие новости и советы по теме: