Памела Андерсон рассказала в интервью о сексуальных домогательствах

Памела Андерсон осудила жертв Харви Вайнштейна: «Лицемерно молчать об их беспечности».

50-летняя Памела Андерсон не боится идти против системы, поэтому и к всеобщему потоку обвинителей опального продюсера Харви Вайнштейна она присоединяться не стала. Вместо этого она решила осудить многих его жертв, которые, по мнению актрисы, по собственному желанию отправлялись в «логово» Харви и должны были понимать, на что идут.

Многие девушки думали, что встречи в отеле будут безопасными, поскольку их организовывали их же собственные агенты. Но ведь это не гарантия. Нужно было думать своей головой,

- рассказала Андерсон в интервью Меган Келли, добавив, что «в Голливуде есть много людей, с которыми нельзя связываться, и это всем известно»:

Меня неоднократно приглашали на подобные прослушивания. Мужчины готовы были дарить мне машины и квартиры, лишь бы я стала их «номером один». На это я обычно отвечала: «Если я буду «номером один», следовательно, у вас есть и «номер два». Мне это не нужно.

Само собой, интервью с Меган Келли вызвало бурю негодования по отношению к Памеле Андерсон, но она не стала отказываться от своих слов и в интервью:

Я в любом случае считаю Харви Вайнштейна сексистской свиньей… Но ведь существует много курсов самозащиты. Есть даже известная история суфражисток, изучающих боевые искусства… Женщины должны понимать, что существуют подобные проблемы, и должны быть готовы к встрече с ними. Лицемерно игнорировать эту беспечность и приносить извинения за свои высказывания.

Другие новости и советы по теме: