Памела Андерсон из-за пластики превращается в Женщину-кошку

Все мы давно знаем о страсти Памелы Андерсон к увеличению груди. Впрочем, вероятно, в последнее время звезда сильно увлеклась и преображением лица.

Пожалуй, одним из главных увлечений в жизни 51-летней Памелы Андерсон стала пластика груди. Звезда не единожды увеличивала, уменьшала, а затем снова изменяла размер бюста. Вероятно, с годами Пэм познакомилась поближе и с пластикой других зон — иначе чем еще можно объяснить ее моложавый вид?

На днях папарацци засняли звезду на входе в знаменитое парижское кабаре Crazy Horse, где состоялась премьера одного из новых развлекательных шоу.

На этот раз внимание публики привлекла не грудь американской актрисы, а ее взгляд. Кажется, недавно Андерсон сделала блефаропластику. Вероятно, хирург несколько переусердствовал с подтяжкой век — на снимках видно, каким прищуром теперь обладает Памела.

Нам кажется, что теперь знаменитость стала немного напоминать известную светскую львицу Джоселин Вильденштейн, которая из-за своих бьюти-экспериментов получила прозвище «Женщина-кошка».

Не уверены, что после этой неудачной операции Памела вовсе откажется от радикальных anti-age-методик. Остается надеяться, что в будущем черты лица знаменитости останутся такими же, какими они были и раньше.

Другие новости и советы по теме: