Откровения Брэда Питта: “Я был алкоголиком”

Почти все британские газеты подробно пересказывают откровенное интервью Брэда Питта, которое он дал журналу GQ.

Впервые после развода с Анджелиной Джоли актер признался, что его алкогольная зависимость и курение марихуаны вышли из-под контроля и во многом способствовали разрыву их отношений.

“Я мог перепить любого русского, свалив его под стол, накачавшись водкой. Я был профессионалом”, – цитирует Daily Telegraph Брэда Питта.

“И это говорит вам человек, который выиграл в лотерею, я все это осознаю. Я вытянул счастливый билет, но все равно продолжал терять время в погоне за пустыми увлечениями. Я больше так жить не хочу”, – продолжает цитировать актера издание.

По словам Питта, он завязал с алкоголем и последние полгода не пьет. Актер перешел на “клюквенный сок и газированные напитки”.

Питт также признался в своем интервью, что после развода пребывает в тяжелом психологическом состоянии, и решил обратиться за помощью к психотерапевту.

“Я только что начал курс терапии. Мне это нравится”, – сказал он, добавив, что ему пришлось сменить двух психотерапевтов, пока он не нашел подходящего специалиста.

“Когда дело доходит до инвентаризации моих эмоций, лично я в этом не силен”, – признался Брэд Питт.

На вопрос, был ли развод для него подобен смерти, актер ответил: “Да”.

О чем он успел передумать за эти полгода после развода?

“Семья должна быть на первом месте. Люди на смертном одре не говорят о том, что они приобрели или какие награды получили. Они говорят о своих любимых или о своих сожалениях”, – продолжает цитировать Питта Daily Telegraph.

Развод заставил его задуматься и о том, какой он отец. Развод, по его словам, больно ударил по детям.

“Для меня это тоже было сильной встряской, я понял, что должен быть их поддержкой во всем, а у меня это не очень хорошо получалось”, – сказал Питт.

Питт особо подчеркнул, что хочет делать больше важных вещей для детей, стать лучшим отцом. Карьера актера, как он сказал, его уже не интересует.

На вопрос, считает ли он себя успешным человеком, Брэд Питт ответил: “Если бы я только мог сменить свое имя”.

Другие новости и советы по теме: