Оля Полякова научила Дашу Астафьеву целоваться (фото)

Продолжение откровенного украинского фильма обещает быть не менее горячим, чем первая часть.

Журналисты побывали на съемках продолжения одного из самых успешных фильмов этого года – эротической комедии «Свингеры». При бюджете в 200 тысяч долларов фильм, премьера которого состоялась 1 января, собрал сумму в четыре раза большую, поэтому решение о съемках второй части продюсеры принимали быстро.

«Основной ход для сиквела был придуман еще во время съемок первой части «Свингеров», а над самим сценарием наши сценаристы работали полгода», – рассказала  креативный продюсер фильма Олеся Ногина. Напомним, «Свингеры» – это украинская адаптация европейского кинохита, который в 2016 – 2017 годах стал лидером местного проката в Латвии и Эстонии. Но первыми снимать продолжение решились именно украинцы.

Как и в первой части, съемочная группа состоит наполовину из наших соотечественников и латышей, в режиссерском кресле снова рижанин Андрейс Экис, а в ролях исключительно украинские звезды театра и шоу-бизнеса. Кроме уже ранее задействованных актеров (Оля Полякова, Вячеслав Довженко, Михаил Кукуюк, Дарья Астафьева, Анна Саливанчук и Алексей Вертинский), в кадре появятся и другие медийные личности. Так, как узнала «Сегодня», музыкант Михаил Хома, он же Дзидзьо, станет учителем тантрического секса, а травести-дива Монро – подружкой героя Вертинского, которая будет советовать ему воспользоваться услугами суррогатной матери, чтобы вернуть страсть любимого.

Что касается уже известных зрителю персонажей, их ждет не менее интересных трансформаций. Так, герой Довженко в продолжении станет секс-машиной, за внимание которого будут бороться сразу три женщины, а героини Поляковой и Астафьевой впервые окажутся в одной постели. Свидетелями их бурных отношений и стали журналисты «Сегодня» – к слову, единственными представителями СМИ, кому разрешили за этим понаблюдать.

В центре истории новой части снова окажется бизнесмен Игорь (играет Михаил Кукуюк), который неожиданно лишится своей мужской силы. Испробовав все возможные варианты для поднятия потенции своего благоверного, жена (Оля Полякова) решает пойти на кардинальные меры. Например – пуститься во все тяжкие с красоткой Светой (Даша Астафьева) ради того, чтобы вызвать у мужа ревность. Квартира, в которой происходят все события в фильме, не жилая – все декорации были созданы художниками на территории съемочного павильона, где также снимают политические ток-шоу.

По сценарию, Оля и Даша должны слиться в глубоком и долгом поцелуе. Поначалу было видно, что певицы немного смущаются, но потом настолько вошли в раж, что смущаться стали уже сами члены съемочной группы. Все было по-взрослому, и после каждого дубля девушки бежали к монитору (плейбек), чтобы увидеть себя со стороны.

В итоге с интимной сценой справились за час, на все ушло пять дублей, а главной в паре была больше Полякова, чем Астафьева: «Дашка, давай так: сначала все делаем медленно, а потом – активнее работаем языками». Сразу после этой сцены снимали кадр, где героинь Поляковой и Астафьевой ловит на горячем, собственно, герой Кукуюка. Для этой сцены девушки уже оказались вместе в постели, причем практически без одежды…

«Эта история очень поучительная. Причем не только для женщин, которые оказались в такой ситуации, но и для меня самой. Самую сложную сцену, где мою героиню предают, снимают как раз сегодня. Она впервые в жизни испытывает оргазм, после чего ее тут же бросают! Представляете, как это ужасно? Слава богу, у меня такого в жизни никогда не было, и женщины от меня еще никогда не уходили», – рассказала нам Астафьева.

По словам режиссера, работать с украинскими актерами – одно удовольствие. «Украинская версия этой истории не случайно получилась самой темпераментной, – поделился с «Сегодня» Андрейс. – Вы южнее, это чувствуется во всем. Иногда мне даже приходится актеров притормаживать как-то, настолько они раскрепощенные». Съемки кино продлятся до конца ноября. Премьера фильма намечена на 7 марта следующего года.

segodnya.ua

Другие новости и советы по теме: