Один из самых опасных преступников Британии попросил актера Тома Харди стать отцом его ребенка

Том Харди

Самый опасный заключенный Британии Чарльз Бронсон (настоящее имя — Майкл Питерсон), которого Том Харди сыграл в биографическом фильме в 2009 году, планирует обратиться к актеру с неожиданной просьбой — он планирует попросить звезду стать отцом его ребенка. Об этом сообщают западные СМИ со ссылкой на письмо преступника.

У Чарльза есть возлюбленная — актриса Пола Уилльямсон. Однако паре запрещено видеться, потому что они не женаты. Оба хотят ребенка и единственное, по их мнению, решение проблемы — обратиться к помощи суррогатного отца. А кандидатура Тома Харди идеальна.

Встреться с Томом. Посмотри, что он думает. Я думаю, что Пола согласится с этим выбором. Я обсужу с ней. Она будет рада ребенку, за которым она сможет ухаживать, ожидая моего освобождения, 

— приводит текст письма Бронсона другу западное издание.

Чарльз Бронсон надеется, что Уилльямсон родит двойняшек или даже тройняшек. Если же Харди откажется, то у заключенного есть запасной план — он обратится к другому актеру, Дэнни Дайеру.

 

Чарльз Бронсон

 

64-летний Бронсон находится на пожизненном заключении за похищение тюремного учителя живописи. Впервые он попал в тюрьму в 1974 году за ограбление, но из-за постоянных нарушений режима и драк с охраной сидит в тюрьме уже около 40 лет.

С февраля этого года мужчина пытается устроить свадьбу с Уилльямсон, с которой поддерживает отношения по переписке с 2013 года.

 

Том Харди в роли Чарльза Бронсона

 

Другие новости и советы по теме: