О чем рассказал отец Меган Маркл в своем скандальном интервью

еще

Отец Меган Маркл критиковал ее за то, что, по-видимому, она его удалила  из своей жизни и заявил, что она будет «ничто» без него. Томас Маркл, сотрудничавший с папарацци, чтобы сфотографировать себя перед королевской свадьбой, а затем давший интервью, провоцирующие  британскую королевскую семью, снова дал длительное интервью в средствах массовой информации, в котором он затронул королевский двор и его дочь.

Он говорит, что у него больше нет способа связаться с дочерью, которая вышла замуж за принца Гарри в мае. Он сказал «Mail on Sunday»: «Мне очень больно, что она полностью отключила меня. У меня был номер телефона и номер  ее личных помощников во Дворце, но после того, как я сказал несколько критических слов о королевской семье, они перестали со мной общаться. «Эти номера были отключены, они больше не работают, я не могу связаться с дочерью».

Томас, 74 года, пропустил королевскую свадьбу после перенесенного сердечного приступа, но он сказал, что может быть лучше для Мегана, если он умрет. Он сказал: «Возможно, Меган будет легче, если я умру. «Все будут сочувствовать ей, но я надеюсь, что мы помиримся. Мне не хотелось бы умирать, не пообщавшись  снова с Меган.

Тем не менее, он также совершил нападки на Меган, утверждая, что она должна ему за все.

Он сказал: «Меган, по-видимому, обиделась на меня за то, что я сказал, что у нее с Гарри скоро родится ребенок.

«Но Меган в течение последних шести или семи лет говорила  о том, как она хочет семью. Гарри тоже это сказал.

«Говорю вам, я только что достиг своего предела с Меган и Королевской семьей. Они хотят, чтобы я молчал, они хотят, чтобы я просто ушел, но меня не заставят замолчать.

Я отказываюсь хранить спокойствие. Меня раздражает чувство превосходства Меган. Без меня она бы ничего не достигла. Я сделал ее герцогиней, которой она является сегодня. Все, что есть у Меган, благодаря мне».

И мистер Маркл продолжил ссылаться на покойную мать принца Гарри, принцессу Диану, говоря, что она была бы возмущена тем, как с ним обращаются.

Он сказал: «Они [БКС] относятся к ее отцу так, как мать Гарри, принцесса Диана, не позволила бы. Это не то, о чем говорила Диана».

 

Другие новости и советы по теме: