Накануне 60-летия Шэрон Стоун рассказала о любимых процедурах по уходу за собой и секретах красоты

Шэрон Стоун

В конце этой недели, 10 марта, Шэрон Стоун исполнится 60 лет, и к этому юбилею уже готовятся журналисты. Газета The New York Times поговорила с актрисой о ее ритуалах по уходу и любимой косметике, чтобы разузнать, как ей удается сохранять прекрасную форму на экране и в повседневной жизни на протяжении многих лет.

Уход за кожей

По утрам делаю не очень много: умываюсь, чищу зубы – мне нравится зубная паста Arm & Hammer Truly Radiant. После душа пользуюсь лосьоном для тела Shiseido. Выбор средств для кожи лица зависит от погоды и климата. Если воздух сухой, то использую Weleda, La Mer или Neutrogena с SPF 15. Пользуюсь продукцией Eucerin и кремом для лица и тела Avon Rich Moisture, который мне подходит.

 

Шэрон Стоун 

Макияж

Все зависит от времени суток. Мне нравится тональная гелевая основа без масел Chantecaille Future Skin. Обычно днем использую крем IT Cosmetics CC+ . У меня на коже пятна, и скрывать их помогает тональная основа Koh Gen Do. Что касается туши, то среди моих фаворитов – Sisley и IT Cosmetics. Часто пользуюсь продукцией Nars. С Франсуа Нарсом дружу уже много лет, мы часто отмечали вместе дни рождения. В моей косметичке лежит кремовый консилер его бренда и жидкие румяна Nars Orgasm. Недавно попробовала прекрасный новый бальзам для губ от Chanel. А еще пользуюсь жидкой губной помадой от Anastasia Beverly Hills. Она (Анастасия Суаре – прим.ред.) действительно знает, как заставить помаду оставаться на своем месте.

 

Аромат 

Мне нравятся Chanel № 5 и Dange-Rose Blumarine.

Волосы

Я делаю стрижки. Много лет назад, когда еще ходила с длинными волосами, один французский парикмахер сказал мне: «Потяните все волосы вверх и просто отрежьте концы». Время от времени разные мастера жалуются мне на чужую работу и восклицают: «Кто вас стриг?!» Никто не любит чужую работу в этом деле.

 

Уход за телом 

Хожу на массаж, когда есть время.

Питание и фитнес

Отказалась от кофеина, редко пью газировку и алкоголь, но ем мясо и темный шоколад. Добавляю сахар в чай, если хочу. Исключила из рациона глютен. Дома занимаюсь пилатесом или хожу в тренажерный зал – это зависит от настроения. Однако я не тот человек, который встанет на беговую дорожку и будет смотреть на стену. Еще очень важно не забывать и о внутренней красоте – искать философию, образ жизни или веру, которые способны гармонизировать жизнь. Для меня таким источником силы стал буддизм.

 

 

 

 

ИСТОЧНИК The New York Times

Другие новости и советы по теме: