На фоне сексуальных скандалов интернет-пользователи вспоминают хорошие поступки звезд

Николь Кидман и Эмма Стоун
На фоне скандала сексуальных домогательств звезд, которые уже несколько недель всплывают в прессе и интернете, поклонники и пользователи социальной сети решили вспомнить хорошие поступки медийных личностей. Идея «обвинить» звезд в положительных качествах пришла актеру Оливеру Личу.

Если кто-нибудь имеет какие-либо хорошие обвинения против знаменитости, то расскажите,

— написал Оливер в своем Twitter.

Свой поступок он мотивировал тем, что разоблачения необходимы, но нельзя забывать о хороших поступках звезд. Его идею подхватило множество людей. Сразу несколько историй рассказала 30-летняя актриса Мара Уилсон.

Дэнни Де Вито и Реа Перлман позволили мне остаться с ними, когда моя мама была в больнице во время онкологической операции.

Сальма Хайек танцевала с моей младшей сестрой на вечеринке. Шэннон Доэрти и Мел Си играли с ней. Также, когда я работала с Люси Лью она была невероятно добра и прекрасна,

— написала Мара.

 

Сальма Хайек

 

На этом истории не закончились. Свои хорошие воспоминания рассказали многие интернет-пользователи.

Когда я была стажером у Конана О’Брайена, он, кстати, тоже отличный парень, Том Хэнкс взял нас всех, потому что подумал, что мы выглядели голодными.

В конце 90-х моя подруга плакала в торговом центре после драки с сестрой. Тут из ниоткуда появилась Тайра Бэнкс с друзьями и подошла утешить ее. Они посоветовали ей, чтобы она никогда не позволяла парню относиться к ней плохо и доводить до слез. Подруга была слишком удивлена и взволнована, чтобы исправить их ошибку.

 

Тайра Бэнкс

 

Дензел Вашингтон и Энни Кларк помогли мне спуститься вниз, когда я был на костылях.

Я столкнулась с Эммой Стоун, Кэл Пенн и Даррен Крисс на VIP-вечеринке. Эмма сказала, что моя собака милая. Кэл и Даррен были очень очаровательными, Карл даже сказал, что тоже хотел быть журналистом.

Робин Уильямс был милым и самым сострадательным знаменитым человеком, которого я когда-либо знал лично. Я видел, как он угрожал избить какого-то прохожего за то, что он издевался над бездомным.

 

Эмма Стоун

 

Я зашел в полупустой бар. Там Николь Кидман вовлекла меня в интересный разговор на полчаса. Мы просто говорили о жизни. Она спрашивала меня обо мне и была очень милой без каких-либо на это причин,

— пишут пользователи социальной сети Twitter.

Напомним, после секс-скандала с Харви Вайнштейном в Голливуде теперь в харассменте обвиняют новых именитых персон. Уже рухнула карьера актера Кевина Спейси и других знаменитостей. Новые подробности появляются почти ежедневно.

 

Николь Кидман

Робин Уильямс

 

Другие новости и советы по теме: