Муж Меган Фокс объяснил, почему их сын носит платья

Наряды сына Меган Фокс и Брайана Остина Грина – 4-летнего Ноа порой очень удивляют фанатов пары. Мальчик выходит на публику в платьях принцессы, носит балетные пачки, леггинсы с традиционно “девичьими” принтами и необычные сумочки и обувь.

“Я слышал от некоторых людей, что они не могут принять стиль Ноа. Что я могу им ответить – мне все равно. Ему 4 года, и если он хочет что-то надеть, он это надевает. Мне кажется, в возрасте 4−5 лет нужно только одно — веселиться. Появляясь в платьях, он никому не наносит вреда. Если ему хочется так выглядеть, прекрасно! Это хорошо для него”, – рассказал Брайан изданию Hollywood Pipeline.

Меган в прошлом году также рассказывала, почему она разрешает сыну выглядеть, как сказочная принцесса: “Я выросла среди пятидесятников Церкви змееносцев…Женщины могут надевать только брюки, никаких платьев, украшений или макияжа. Довольно агрессивная среда. Но я оттуда ушла. И сейчас я не навязываю никаких запретов детям. Мои сыновья могут надевать платья. Ноа их очень любит. Правил у нас нет – в моем доме каждый может быть таким, каким он хочет быть!”.

Другие новости и советы по теме: