«Мисс Вселенная — 2018″: все подробности о Катрионе Грэй Посмот

Катриона Грэй

Сегодня в Бангкоке завершился 67-й международный конкурс «Мисс Вселенная — 2018″, победительницей которого стала представительница Филиппин Катриона Грэй. Ей удалось обойти 93 соперницы и стать обладательницей заветной короны из белого золота, украшенной драгоценными камнями. О том, что нам о ней известно и чем она смогла покорить членов жюри, рассказываем в нашем материале на SPLETNIK.RU.

 

Происхождение и семья

Катриона Грэй родилась 6 января 1994 года в австралийском городе Кэрнсе. Ее отец, Йэн Грэй, имеет шотландские корни, а мать, Нормита Рагас Магнайон — филиппинские. Своей экзотичной внешностью она обязана именно им.

Катриона была названа в честь бабушки по отцовской линии, которая иммигрировала в Западную Австралию из Шотландии в 1952 году.


 

Образование

Грэй училась в англиканской школе Святой Троицы в Кэрнсе, а затем она продолжила обучение в музыкальном колледже Беркли в Бостоне.

Музыкой Катриона увлеклась еще в детстве — в школе она была солисткой джаз-бэнда, а кроме того, принимала участие в постановках мюзикла «Мисс Сайгон».

 

 

Увлечения

Одним из хобби Катрионы являются… боевые искусства (ими она занимается с малых лет) — у нее даже есть черный пояс по чой кван до.

Помимо этого, девушка увлекается рисованием и много путешествует. 

Катриона Грэй

Катриона Грэй

Катриона Грэй

Катриона Грэй

Катриона Грэй

Катриона Грэй

Деятельность

Помимо того что Грэй является моделью, телеведущей и певицей, она еще и состоит в организациях Love Yourself, где занимается борьбой с ВИЧ и СПИДом, и Young Focus Philippines, где помогает детям из неблагополучных семей.

 

 

 

 

Личная жизнь

Катриона встречается с филиппино-немецким манекенщиком Клинтом Бондадом.

 

Клинт Бондад и Катриона Грэй


 

Конкурс «Мисс Вселенная»

Публику и членов жюри Катриона покорила не только своим внешним видом, но и ответами на вопросы. В рамках конкурса она высказалась за использование марихуаны в медицинских целях, поддержала движение Me Too и свободу в СМИ. А когда ее спросили, должны ли страны ввести ограничение на поток мигрантов, она ответила следующее:

Думаю, что у каждой страны должны быть свои правила и нормы, но для процветающего общества и для всех нас очень важно понимать, что все мы люди. Мы должны быть открыты для любви и принятия друг друга,

— сказала она.

 

 

 

 

Но больше всего членов жюри впечатлил ее ответ на вопрос о том, какой самый главный урок она усвоила в жизни и как бы она применила это знание сейчас, если бы стала «Мисс Вселенная».

Я много работаю в Тондо, Маниле и других бедных странах. Я вижу, какая там неблагополучная жизнь. Но я всегда стараюсь найти хорошее во всем, даже в этом.

Если бы я могла научить людей быть благодарными, у нас был бы удивительный мир, где не было бы негатива, а у детей была бы улыбка на лице,— сказала она.

 

 

ФОТО Gettyimages.ru/Instagram

Другие новости и советы по теме: