Миранда Керр показала свою главную гордость — фигуру

Миранда Керр

35-летняя Миранда Керр, которая стала мамой во второй раз в мае этого года, появилась на обложке январского номера австралийского журнала Marie Claire. В интервью изданию модель и бывший «ангел» Victoria’s Secret откровенно рассказала про материнство и беременность.

 

Миранда Керр

 

Напомним, шесть месяцев назад Миранда родила сына Харта от своего мужа, основателя Snapchat Эвана Шпигеля. У модели также есть семилетний сын Флинн, отцом которого является актер Орландо Блум. И, кажется, старший ребенок оказался не очень готов к появлению малыша. Керр рассказала, что Флинн немного переживает.

 

 

Примерно через месяц после того, как родился Харт, Флинн сказал мне: «Мама, я немного расстроен». Он сказал: «Я знаю, что это я просил братика, но теперь я чувствую себя немного потерянным из-за того, что не смогу проводить с тобой так много времени, как раньше». Я ответила ему:  «Я знаю, но, милый, ты знаешь, что это не навсегда,

— рассказала Миранда о переживаниях своего первенца.

 

 

Коснулась Керр и важной темы, которая волнует многих женщин — изменений фигуры после родов. Модель призвала относиться к переменам спокойней.

Действительно важно, чтобы женщины относились к себе бережно и не чувствовали себя обязанными срочно вернуться в форму после рождения ребенка. Все в порядке! Да, у меня тело рожавшей женщины, и я нормально отношусь к этому. Это часть процесса! Требуется девять месяцев, чтобы выносить ребенка, так что вполне логично, что понадобится еще 10, чтобы снова чувствовать себя хорошо в купальнике, или больше, или, может, этого вообще не произойдет никогда!  — поделилась своими мыслями Керр.

 

 

 

 

 

 

В интервью модель также опровергла слухи о новой беременности, но призналась, что не прочь завести еще детей.

Другие новости и советы по теме: