Меган Маркл панически боится своего отца — СМИ

Меган Маркл панически боится своего отца — алкоголика и психопата, пишут СМИ. Кроме того он раздает «сумасшедшие интервью» за деньги. Отец герцогини Сассекской, 74-летний Томас Маркл, не устает повторять в интервью, которые раздает журналистам за деньги, что хочет только одного — общаться с дочерью и ее новой семьей. Однако инсайдеры считают, что отношения Томаса и Меган не подлежат восстановлению.

Меган так сильно расстроена из-за Томаса. Она не знает как общаться с ним, потому что боится, что он использует их общение в своих целях. Она живет в страхе, что он передаст их личный разговор прессе. Если он уже так много рассказал журналистам, то нет гарантии, что подобное не повторится. Ей, конечно, хочется поговорить с ним, но доверия нет. И не похоже, что оно восстановится,— сообщил источник из окружения королевской семьи.

 

Принц Гарри и Меган Маркл

 

Незадолго до свадьбы Меган Маркл и принца Гарри, напомним, выяснилось, что отец невесты не сможет вести ее к алтарю из-за состояния здоровья. Теперь инсайдеры подозревают, что его проблемы с сердцем были сильно преувеличены.

Он сымитировал этот странный сердечный приступ. А теперь дает интервью. У Меган нет другого выхода, кроме как игнорировать его,— объясняет инсайдер.

 

Томас Маркл

 

Сводная сестра Меган, Саманта Грант, тоже неоднократно публично выступала против нее. Не так давно родственница написала в Twitter, что по вине Меган их отец умирает.

Саманта не волнует Меган. Она не видела ее и не разговаривала с ней с десятилетнего возраста. Они никогда не были близки,
— добавляет информатор.

 

Меган Маркл

 

Лишь один родственник герцогини Сассекской неизменно поддерживает ее — мать Дория Рагланд.

Мама Меган — потрясающая женщина. Она учит дочь игнорировать негатив в прессе и концентрироваться на новой жизни,— рассказал СМИ осведомленный источник.

 

Меган Маркл с мамой

 

Другие новости и советы по теме: