Мать Бритни Спирс обвинила продюсеров, в том, что ее дочь насильно лечат в психбольнице

Бритни Спирс

Если верить СМИ, 37-летняя Бритни Спирс сейчас пребывает в плохом эмоциональном и физическом состоянии: лекарства не помогают, и она все еще полностью не оправилась от рецидива, который привел ее в психиатрическую больницу. По информации портала TMZ, мама звезды, Линн Спирс, делает все, чтобы дать своей любимой дочке больше свободы для принятия решений. В том числе она подала документы в суд с требованием посвятить ее в детали опекунства над дочерью (опекуном Бритни на протяжении последних 11 лет является ее отец Джеймс Спирс).

Родительница хочет знать, как и почему в последний месяц лечили ее дочь. Как стало известно, заседание назначено на грядущую пятницу. На нем, по слухам, может появиться сама певица.

 

Линн Спирс с дочкой Джейми и внучкой 

В ситуацию вмешалась и сестра певицы, Джейми Линн, по ее мнению, артистку накачивают препаратами, которые она отказывается принимать добровольно. Чтобы вызволить звезду из клиники, она обратилась к Донне Эдвардс — супруге губернатора штата Луизиана. Она надеется, что та поможет найти хорошего адвоката и суд признает ее вторым опекуном (первым является отец Спирс).

Стоит отметить, что Линн раньше была очень близка с сестрой, но, когда Бритни и Джастин Тимберлейк расстались в 2002 году, певица вычеркнула ее маму из своей жизни. С тех пор их отношения были довольно напряженными. По слухам, Линн не видела Бритни около года.

Инсайдеры уверены, что Бритни хочется больше свободы, и она использует Линн, чтобы добиться своего. Джейми сказала друзьям, если Бритни снова допустит ошибку, то она может потерять опеку над своими детьми, причем очень быстро.

 

Бритни Спирс с папой 

Напомним, в 2008 году суд передал отцу Спирс опекунство над дочерью, поскольку последняя была в психически неуравновешенном состоянии. С тех пор срывов почти не было, но ситуация обострилась в начале весны.

Отцу поп-принцессы сделали несколько сложных операций. Бритни очень переживала и была вынуждена лечь в психиатрическую клинику. По другой версии, принимаемые ею лекарства потеряли эффективность, и врачи были вынуждены подбирать ей новый «коктейль» из препаратов, а на время перехода ее поместили в рехаб. Так или иначе, в детали мама Бритни не была посвящена. Она стала намекать в соцсетях, что ее ребенка удерживают в психбольнице насильно.

ФОТО Gettyimages.ru

Другие новости и советы по теме: