Мама Беллы и Джиджи Хадид отказалась от имплантов и ботокса ради натуральности

В мире звезд мода на импланты неминуемо сдает свои позиции: знаменитости одна за другой, без зазрения совести, расстаются с ними. Неужели, можно считать, что эра силикона, наконец, канет в Лету? Так, Иоланде Хадид (Yolanda Hadid) ботокс, филлеры и импланты начали доставлять дискомфорт. Женщина просто решила вернуться к истокам.

«Красота без здоровья не имеет смысла», —написала она в своем Instagram.

Иоланде исполнилось 55 лет, но, скажем честно, она выглядит прекрасно! Только посмотрите на этот снимок в нижнем белье с тегом #shamelessselfie , где полностью видно потрясающее тело этой красотки.

 

«Мне 55 и я улыбаюсь. Возвращаюсь к 1964 году. Чтобы жить в теле, свободном от грудных имплантов, филлеров, ботокса и другой ерунды, которая, как мне казалось, была необходима, чтобы не отставать от стандартов общества. Я им верила, в то время как токсичные вещества убивали меня. Ваше здоровье — это ваше богатство, поэтому хорошо изучите тему, прежде чем вводить в свой организм что-то постороннее. Мне потребовалось много лет, чтобы избавиться от последствий некоторых неудачных решений, обрести свободу и принять лучшую версию себя»,- поделилась с подписчиками своей историей Иоланда.

Напомним, что у девушки болезнь Лайма. После этого диагноза Иоладна полностью пересмотрела свое отношение к красоте и здоровью.

Другие новости и советы по теме: