Максим Галкин ответил на обвинения в заказе убийства Филиппа Киркорова

Максим Галкин

Сегодня ночью на сайте газеты «Коммерсантъ» вышла сенсационная новость о том, что 42-летнего Максима Галкина обвинили в организации покушения на 51-летнего Филиппа Киркорова. Якобы один из фигурантов уголовного дела о подготовке теракта (уроженец Дагестана Хидирнеби Казуев) на концерте певца в июле 2017 года в Махачкале заявил, что это было покушение на заказное убийство, заказчиком которого и выступил супруг Аллы Борисовны Пугачевой.

 

Филипп Киркоров

 

Как отмечается в статье, телеведущий приревновал Киркорова к своей супруге. Казуев сделал признание о том, что Галкин предложил ему два миллиона рублей за убийство Киркорова. Хидирнеби якобы принял заказ и получил аванс в размере миллиона рублей, телефон и сим-карту, но в самый последний момент отказался идти на преступление.

 

Алла Пугачева и Максим Галкин

 

В издании уточнили, что в ходе допроса всех троих и очных ставок МВД Дагестана сочло это заявление попыткой уйти от ответственности и затянуть следствие. Адвокат Хидирнеби заявил, что обратится в генпрокуратуру с требованием передать дело из МВД в СК, чтобы проверить версию его клиента. Сегодня же на скандал отреагировал и сам Максим Галкин, который ранее отказывался от каких-либо комментариев.

 

Друзья мои, открыв сегодня с утра газеты, хотя классик советовал не читать совестких газет, я понял, что весна наконец наступила. Люди просыпаются, просыпаются не только люди, но и их фантазии. Весеннее обострение в полной силе. Я уважаю труд журналистов: конечно же, когда снег сошел и они увидели эти фантазии, им захотелось сделать эту новость. У меня только одна просьба, дорогие журналисты, не беспокойте Филиппа, он очень расстроен, что так дешево!

— сказал юморист в Instagram.

 

Алла Пугачева и Максим Галкин с детьми

 

Другие новости и советы по теме: