Лондонская художница сделала себе колье из своего пальца

Жительница Лондона, художница Торз Рейнольдс отрезала себе часть мизинца левой руки, потому что сочла, что это будет «мило». Теперь у неё есть набор миниатюрных головных уборов, которые она надевает на оставшуюся часть. Отрезанный фрагмент девушка не только сохранила, но ещё и заспиртовала, и теперь носит на шее.

Торз относится к своему телу как к предмету всевозможных модификаций. Описание страницы Торз в фейсбуке гласит: «Люблю модификации тела, кровь, кишки и ужас. Одна из самых чокнутых ныне живущих фриков… Следуйте за мной в бездну!» В какой-то момент ей стало недостаточно обычных татуировок, пирсинга и разделённого надвое языка. Хотя даже некоторые татуировки могут быть такими, что на них больно смотреть. Торз захотела пойти ещё дальше.

В феврале прошлого года, когда ей было 29 лет, девушка отрезала себе примерно половину левого мизинца. Это не была случайность, импульсивный порыв или решение, принятое под воздействием алкоголя: странная идея пришла в голову девушке за десять лет до этого, пишет LADbible.

Чтобы подготовиться к тому, что палец станет короче, Торз выгибала его в обратную сторону и смотрела на то, как он выглядит. В день, когда девушка почувствовала, что готова, она поужинала, ввела в палец обезболивающее и отрезала его болторезом (большими кусачками для крупных металлических деталей).

Отрезанный кусок пальца Торз некоторое время хранила в морозилке, но затем купила маленькую стеклянную бутылочку, поместила туда бывшую часть своего тела и залила спиртовым раствором, чтобы избежать разложения. Теперь она носит эту бутылочку в качестве подвески на шее и невозмутимо утверждает, что это смотрится мило. Конечно,паук, вылезающий из уха, или скорпион, сидящий у хозяина во рту, тоже кому-то кажутся милыми, но позиция Торз даже более спорная.

Я всё время забывала, что он там лежит. Не хочется же тратить его впустую, почему бы не сделать из него подвеску?

Парень, с которым встречается Торз, подарил ей на день рождения набор миниатюрных головных уборов, которые она теперь надевает на оставшуюся часть мизинца. Кстати, она дала пальцу имя Уигглз и обращается так к обеим его частям. По словам Торз, многие её знакомые считают, что Уигглзу очень идёт строительная каска или шлем викинга.

Похоже, в скором времени девушка планирует снова сделать что-то неприятное и шокирующее. На это она намекнула в своём фейсбуке. Остаётся только надеяться, что в этот раз обойдётся без физического вреда.

Другие новости и советы по теме: