Лив Тайлер рассказала в интервью о британском высшем обществе и своем отношении к браку

Лив Тайлер

Героиней октябрьского номера Tatler стала 42-летняя Лив Тайлер. Американская актриса, представившая вчера фильм «К звездам» (Ad Astra) на Венецианском кинофестивале, давно переехала в Европу. С весны 2014 года она состоит в отношениях с британским спортивным агентом Дейвом Гарднером. Пара воспитывает двоих детей, четырехлетнего сына Сейлора и трехлетнюю дочь Лулу. У Тайлер есть еще 14-летний сын Майло от брака с музыкантом Ройстоном Лэнгдоном. Журналу Tatler Лив рассказала о высшем британском обществе, свадьбе принцессы Евгении, где Тайлер была в числе гостей, и своей семье.

 

Лив Тайлер

 

О британском обществе

Классовая система мне, как американке, кажется действительно угнетающей. Американцы с детства знают, что каждый человек может быть кем угодно. Если ты усердно работаешь, то будешь иметь все. Имея все, можно и остаться ни с чем.

 

Лив Тайлер на обложке Tatler

 

О свадьбе принцессы Евгении
Церковная церемония — моя самая любимая часть свадьбы. Не описать словами, насколько все было волшебно. Все гости вели себя по протоколу. Признаюсь, что это тоже очень интересно. А вот на свадебной вечеринке внезапно все стало неформально, свободно и весело.  

 

Дейв Гарднер и Лив Тайлер на свадьбе принцессы Евгении

 

В 2015 году Лив и отец ее младших детей Дейв Гарднер обручились, но с тех пор так и не устроили свадьбу. В интервью Тайлер объяснила, почему они не торопятся с женитьбой.

Мне нравится быть помолвленной, но замуж я не рвусь. Всегда считала, что брак должен быть наградой за то, что вы выжили в своих отношениях. Вижу, что у всех обычно это происходит наоборот,

— ответила Лив.

 

Лив Тайлер и Дейв Гарднер с детьми

 

 

 

 

Другие новости и советы по теме: