Лидер группы Garbage призналась, что увлекается мазохизмом

Кадр из клипа Garbage

Вокалистка рок-группы Garbage Ширли Мэнсон, которая не так давно рухнула со сцены, рассказала о том, что однажды увлеклась мазохизмом и полюбила причинять себе боль настолько, что ей пришлось после с этим бороться. Об этом пишет NME.

Исполнительница призналась, что в подростковом возрасте у нее были беспорядочные связи, однако позднее у нее появился постоянный партнер. Однажды она узнала об его измене, и после одной из ссор взяла перочинный нож и сделала порезы на своей лодыжке, испытав при этом удовольствие.

«В тот момент я почувствовала себя неприкасаемой и могущественной. Я всем управляла. Более того, я испытала теплую волну комфорта и облегчения. Облегчения от ярости и беспомощности», – отметила она.

Позднее это превратилось в своего рода привычку, которую артистка скрывала от всех.

«Я начала делать это регулярно. Порезы становились глубже. Я скрывала шрамы под колготками и никогда никому об этом не рассказывала», – сказала Мэнсон.

Избавиться от нездорового увлечения ей помог разрыв отношений и то, что она нашла любящего человека. Позднее, во время одного из гастрольных туров, тяга появилась вновь.

«Мне пришлось силой преодолевать раздражение и разрушительное чувство того, что я неполноценна», – призналась она.

Другие новости и советы по теме: