Лиам Хемсворт о жизни с Майли Сайрус: «Она взяла мою фамилию, сам не ожидал»

Лиам Хемсворт и Майли Сайрус

В 2008 году в возрасте 15 с половиной лет Дестини Хоуп Сайрус изменила свое имя на Майли Рэй Сайрус. А вчера неожиданно выяснилось, что 26-летняя певица взяла фамилию своего супруга, 29-летнего Лиама Хемсворта. Актер в минувшую пятницу стал гостем шоу «В прямом эфире с Келли и Майклом», где в подробностях рассказал и о поспешной свадьбе, и о том, как изменилась их с Майли жизнь после того, как они стали законными супругами.

 

Лиам Хемсворт и Майли Сайрус 

Ведущий программы поздравил селебрити со свадьбой, а Лиам произнес:

На самом деле теперь ее настоящее имя Майли Рэй Хемсворт. Псевдоним Майли Сайрус останется только для сцены. Сам не ожидал такого поступка от нее. Ее все будут знать, очевидно, как Майли Сайрус, но она взяла мою фамилию, и это здорово. Я не просил ее об этом.

Она просто сказала: «Конечно, я буду Хемсворт». Это был, пожалуй, лучший момент церемонии. Я даже не сразу сообразил, что ответить. Сказал что-то вроде: «Это здорово!»Хемсворт признался, что называет любимую просто «жена», и в телефоне она записана у него именно так.

Что касается свадьбы, которую они организовали в доме семьи Майли в Теннесси через несколько дней после Рождества, то актер сказал:

Мы никогда не хотели устраивать что-то слишком экстравагантное или грандиозное. Все это смущает. Мы знаем, что чувствуем друг к другу, поэтому захотели сделать что-то простое и органичное. Просто с близкими людьми и нашими семьями. И это был действительно хороший, особенный день.

Напомним, Хейли Болдуин, которая вышла замуж за Джастина Бибера в ноябре 2018 года, тоже сменила фамилию. Правда, только в Instagram. А в начале этой недели, всего за несколько дней до признания Хемсворта, Приянка Чопра рассказала, что тоже взяла фамилию мужа Ника Джонаса.

Пока Лиам давал интервью, Майли вместе с Шоном Мендесом вышли на сцену на пятничном концерте MusiCares Person of the Year, чтобы исполнить хит Islands in the Stream Долли Партон (звезда является крестной мамой Майли).

 

 

Певица призналась, что Партон «научила ее никогда не судить о книге по ее обложке или по ее огромному бюсту и длинным волосам».

 

 

ФОТО Instagram, Gettyimages.ru

Другие новости и советы по теме: