Кристиан Бэйл отказался худеть и толстеть ради будущих съёмок в кино.

Для своей последней роли актёр набрал 20 килограммов.
В «Американском психопате» 2000 года он поправился до 81 килограмма, а уже через 4 года весил 55 килограммов во время съёмок «Машиниста». После этого актёру пришлось набирать мышечную массу и худеть для роли Бэтмена в трилогии Кристофера Нолана. Следующий фильм «Спасительный рассвет» заставил Бэйла сбросить 26 килограмм.
Актер также признался, что ему стыдно перед своей женой Сиби Блэйзик: «Она видела все, через что я прошел». Зато, по словам Бейла, его пышная фигура понравилась его 4-летнему сыну Джозефу. Не обошли вниманием бейловского Дика Чейни и члены Ассоциации голливудской иностранной прессы: в начале января актер получил за эту роль «Глобус». Оценить игру Бейла вскоре можно будет и в прокате: картина «Власть» выходит в широкий прокат 21 февраля.

Кристиан Бейл в фильме «Власть», 2018 год
В будущем актер намерен приостановить процесс постояннных трансформаций. И на вопрос, не собирается ли он сыграть другого политика — к примеру, Бориса Джонсона, ответил отрицательно. «Моя жена точно будет против, потому что этому парню не место в нашем доме», — сказал Кристиан.

Другие новости и советы по теме: