Крис Прэтт признался, что они с Кэтрин Шварценеггер планируют иметь много детей

Кэтрин Шварценеггер и Крис Прэтт

Вчера вечером 39-летняя звезда фильма «Лего. Фильм 2″ (The Lego Movie 2: The Second Part) Крис Прэтт дал большое интервью изданию Entertainment Tonight. Актер поделился своими планами на будущее, сказав, что хочет большую семью и много детей. Напомним, недавно стало известно, что он и 29-летняя Кэтрин Шварценеггер, дочь Арнольда Шварценеггера, обручены.

 

Кэтрин Шварценеггер и Крис Прэтт 

Каким я вижу свое будущее? Ой. В нем будет много детей. Может быть, меньше времени будет оставаться на работу, зато больше времени на жизнь. Я всегда хотел быть тем парнем, который работает, чтобы жить, а не живет, чтобы работать. Я хочу переехать на ферму, ловить рыбу и любоваться красивыми закатами,

— поделился он с журналистом.

 

 

Пратт объявил о своей помолвке с Шварценеггер 13 января, через шесть месяцев после того, как они впервые были замечены вместе на свидании. С тех пор пара никак не комментировала свои отношения. Однако мама Кэтрин, Мария Шрайвер, недавно пошутила, что, хотя ее дочь очень счастлива, она следует строгим инструкциям и не говорит никому об этом.

У актера уже есть шестилетней сын Джек от бывшей жены Анны Фарис.

Джек любит фильм «Лего. Фильм 2″, он любит играть в Лего. Когда он увидел окончательный вариант картины, то просто потерял рассудок. Он смотрел его со всеми своими друзьями, а потом они устроили большую танцевальную вечеринку,

— рассказал он в недавнем интервью.

 

 

Инсайдер сообщил ET, что Джек хорошо ладит с невестой Пратта. Более того, бывшая супруга тоже одобряет выбор Криса. В свежем выпуске ​​ее подкаста Unqualified актриса рассказала:

Крис написал мне сегодня утром, что сделал предложение Кэтрин прошлой ночью. И я ответила, что это потрясающе. Я так рада за них. Я знала, что это произойдет, я люблю ее, я люблю его, и я так счастлива, что они нашли друг друга.

 

 

ФОТО Instagram, Gettyimages.ru

Другие новости и советы по теме: